央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张靓颖个唱广州火爆开场 曲风多变带伤热舞

发布时间:2011年12月13日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张靓颖演出现场

  “你们爱我吗?有多爱?唱出来吧!”前晚,张靓颖2011“我的模样”演唱会广州站在天河体育馆热爆开场,全场换8套服装唱近30首不同风格的歌曲,张靓颖用舞台让歌迷看到自己的蜕变。

  我的模样:性感温柔兼俏皮

  长马尾,黑色紧身女战警衣,《我的模样》旋律一响起,张靓颖伴随音乐激情热舞,整个体育馆瞬间沸腾。蓝色长摆纱裙、粉色性感吊带珠裙、红色超短花瓶裙……当晚,张靓颖总共换装8次,配合着风格迥异的音乐,从干练到性感到俏皮,一次次带给歌迷惊艳的感觉。

  自言自己今年第二次来到广州的张靓颖一开场就显得很兴奋,频频用刚学的广州话跟歌迷说“我好开心,广州我爱你”,俏皮样子惹来歌迷阵阵笑声。《如果这就是爱情》、《画心》、《爱就爱了》……几乎每一首歌都在歌迷的大合唱中结束。虽然此前排练不慎弄伤脚,不过当晚的张靓颖还是坚持超高高跟鞋出场,接连为歌迷献上劲歌热舞,更多次喊歌迷和自己一起跳舞。“一场演唱会我站整场,你们站两首歌,有没有很吃亏?没有的话就站起来!”一众凉粉热情响应,把整个体育馆变成一个气氛热烈的舞会。

  甜蜜相助:《为你钟情》帮求婚

  来到广州,当然要入乡随俗唱几首粤语歌专门送给广州的歌迷,《偏偏喜欢你》、《千千阙歌》,两首经典粤语歌已让现场的广州歌迷兴奋不已。“在演出前导演跟我说有一位朋友很想做一件很值得纪念的事,我想告诉你,现在是时候了。”张靓颖轻轻唱起黄霑先生作词的《为你钟情》,歌迷尖叫发现,台下一个男孩已在歌声中单膝下跪向身旁的女友求婚。“我也是在演出前半个小时才知道,希望你们能白头偕老!”在一众歌迷的掌声中,张靓颖也为他们送上祝福,现场气氛异常甜蜜。而演唱会即将结束的时候,张靓颖又再次清唱邓丽君名曲《漫步人生路》送给歌迷,接近标准的粤语和甜美的歌声再次引起歌迷的叫好声。

  十分感谢:庆幸有你们一路相伴

  广州站是此次张靓颖“我的模样”巡回演唱会的最后一站,当晚有许多来自全国各地的忠实凉粉专程赶到广州来给张靓颖捧场,令她感动不已。“今天是最后一站,谢谢大家一路以来的陪伴。我的模样,有我天生的,也有你们带给我的,真的谢谢你们!”演唱会上为数不多的几次讲话,张靓颖不是在用粤语向歌迷说“爱你”,就是在用国语说“感谢”。

  在演唱会尾声,大屏幕上播出一段张靓颖排练的视频,不慎弄伤脚的她坐在轮椅上都坚持到排练场,更不顾所有人的劝说不改曲目,依旧高跟鞋出场献上劲舞。“我希望大家看到我的改变,我也希望我的改变是正确的。”一众歌迷在台下为她鼓掌打气:“张靓颖加油!张靓颖加油!”让张靓颖感动到眼湿湿。

热词:

  • 张靓颖
  • 广州歌迷
  • 开场
  • 曲风
  • 个唱
  • 激情热舞
  • 感谢
  • 我的模样
  • 画心
  • 为你钟情
  • 留言评论