央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“亨达睿接盘闹剧”始末

发布时间:2011年12月13日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报数字报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (上接16版)

  “亨达睿接盘闹剧”始末

  [第四幕]

  “百年计”汉坤展“宏图”

  12月7日,周三,这一天“闹剧”达到高潮!周汉坤当着全体球员和湖北武汉所有媒体的面描绘出了一幅辉煌宏图。如果仅仅从这次见面会本身来说,其实很成功。球员们都领到一张表格,要他们填写各自所欠工资的金额,并承诺第二天全部打进他们的工资卡;球队新赛季投入4000万,目标三年冲超;将聘请前国奥队主帅沈祥福及其团队来汉执教;任命龚永存为新俱乐部的总经理……那一天,一切都是美好的,唯一的“遗憾”是大家未能在见面会上见到武汉亨达睿的总经理王军或者在合同上签字的法人王桦。在事后的采访中,王细南和周汉坤共同证实了一点,他们曾打电话给王军,对方表示当时正在银行等着取钱(发拖欠球员工资),因此无法脱身。

  [第五幕]

  周四,半年没发工资的球员们怀着喜悦心情等待了一天,最终还是没有等到银行卡上的数字出现任何变动。当天下午,亨达睿副总陈江平致电各媒体,称因中博未能及时在一些手续文件上签字,导致该公司无法按照承诺在当日发放拖欠的球员工资,并且原定周五进行的新闻发布会也将被延后。“当天上午周汉坤来找我,说要变更法人,我说这应该由王桦或者王军来找我谈,这个时候我才知道原来周汉坤并不是什么亨达睿的老板。”王细南说。

  第二天舆论风云突变,矛头直指亨达睿“说话不算数”,欺骗球员。当日下午,亨达睿新授权其总经理助理陈成联络媒体,发表8条声明,称周汉坤并非其公司的人,对于周任何言论亨达睿概不负责……而这场“闹剧”在这个时候也终于接近尾声。

  [后记]

  昨日,发表了一通声明后的亨达睿再次消失,王细南和宋立军都表示该公司没有与他们联系。亨达睿还会不会履行合同?王细南说:“要是他们周一还没有打钱进来,我周二就准备去告他们。”而宋立军则不无忧心地表示,“那份合同上说明是第一笔资金到位才正式生效的,只怕告他们很难。”经历了一场“闹剧”的湖北足坛再次死气沉沉,浪费了一周的时间,离2012年1月1日的最后期限仅20天了,还会有奇迹吗?

热词:

  • 闹剧
  • 亨达
  • 球员工资
  • 接盘
  • 宏图
  • 球队
  • 主帅
  • 新赛季
  • 足坛
  • 国奥队
  • 留言评论