央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我是巧克力控

发布时间:2011年12月13日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为资深“巧克力控”,传统的巧克力似乎已不能入你的法眼,于是设计师发挥创意,或将巧克力的外形变得五花八门,或将身边的小物件变成巧克力的模样!总之,巧克力,让冬日变得更温暖。

  热巧克力台灯

  看上去只是《查理与巧克力工厂》中的场景,打翻的巧克力杯子,在倒出浓浓甜香的同时,居然还能洒出暖暖灯光……热巧克力台灯(USB Chocolight),采用LED光源,一对5号电池就能让它良好工作,那么,就让它伴随你每个冬夜的辛勤劳作吧。

  巧克力工具

  这款“工具”是来自日本的创意礼品,看起来就是一套五金工具,扳手、老虎钳等,一应俱全,它的外观已经够吸引人,同样其细节更不赖哦,五金工具该有的压花、网格它都有,要不是提醒你,绝对能骗倒很多人的眼睛。

  瑞士军刀巧克力

  瑞士是世界上巧克力的生产大国,而世界闻名的瑞士军刀也受到了众人的喜爱,来自瑞士的两大名品碰撞在一起会怎么样?那就是这款瑞士巧克力军刀了!顶级的瑞士巧克力里包裹着口感十足的榛果,配上瑞士军刀的外表,再加上精美的盒子,我想就算是男人,也不能抵御吧!

  iPhone巧克力

  友人生日,绞尽脑汁地想礼物,何不看看这个iPhone巧克力呢?它的外形参考了iPhone手机的外形设计,包装内的巧克力块们也都被打造成iPhone手机中常见的应用程序造型。若您的朋友同样也是“果粉”,那么不妨送他这么一款精美的巧克力吧!

  铅笔巧克力

  这个铅笔巧克力(chocolate-pencils)的设计,来自日本的OkiSato。用不同颜色的巧克力棒做成如同铅笔的形状,长长短短、整齐地排在细腻的瓷盘上,一边还配了一个货真价实的卷笔刀,像削铅笔一样把巧克力屑削出来,撒在点心上……想想就很别致。小小的卷笔刀,卷出的已经不仅仅是巧克力的美味碎屑,而是我们对童年的某种回忆。

  巧克力勺子

  日本Torori公司的巧克力勺子,白色的陶瓷材质,末端上了一些圆润的巧克力釉色,俗话说“望梅止渴”嘛!抹上巧克力色的勺子,就算将它放进一杯白水里,似乎也会有一丝甜蜜的感觉。噜噜

热词:

  • Torori
  • 巧克力色
  • iPhone
  • 工具
  • 果粉
  • 查理与巧克力工厂
  • USB
  • 榛果
  • 卷笔刀
  • 釉色
  • 留言评论