央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[CC310彩彩网]12-10单场:拉齐奥要获胜有难度

发布时间:2011年12月13日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲:莱切 VS 拉齐奥

  时间:12-11 01:00

  亚盘:0.930(主) 受让半球 1.000(客)

  莱切本赛季对强队造成的威胁相当大,联赛13轮过后,球队以2胜2平9负的战绩排名垫底,得失球比为11:23,当中有7球是对阵强队(AC、那不勒斯、罗马、亚特兰大)打进,不过主场赛季至今6战不胜;拉齐奥本赛季发挥稳定,联赛13轮过后,球队以7胜4平2负的战绩排名第4,客场联赛至今未尝败绩,6战4胜2平。本场比赛CC310彩彩网数据中的伟德亚洲开出客让半球高水的盘口,以拉齐奥本赛季的实力确实可以让出半球,但是平均欧赔4.023.18 1.92的组合中,平赔的走势要值得防范,因此看好拉齐奥不败。

  CC310彩彩网推荐:拉齐奥

  竞彩:10

  [CC310彩彩网]12-10 蒙彼利埃危机来临

  法甲:瓦朗谢纳 VS 蒙彼利埃

  时间:12-11 02:00

  亚盘:0.890(主) 平手 1.030(客)

  瓦朗谢纳虽然目前排名联赛倒数第4,但是球队主场发挥稳健,近20战8胜10平2负,当中不少豪强黯然离去;蒙彼利埃近期继续高歌猛进,联赛以近8轮不败的出色发挥一举上升到联赛榜首位置。本场比赛之前,双方有过4次交手,蒙彼利埃以3胜1平的成绩占上风,加上球队近期的强势,都得不到CC310彩彩网数据中的伟德亚洲的支持,开出瓦朗谢纳水位占优的平手盘,而且临场瓦朗谢纳的水位的走势渐渐加大,因此看好主队瓦朗谢纳不败。

  CC310彩彩网推荐:瓦朗谢纳

  竞彩:31

  [CC310彩彩网]12-10 凯尔特人全面复苏

  苏超:凯尔特人 VS 哈茨

  时间:12-10 23:00

  亚盘:1.090(主) 一球半 0.800(客)

  凯尔特人近期完全苏醒,盃赛及联赛近10战8胜1平1负,联赛豪取5连胜,与榜首差距渐渐拉少,排名次席;哈茨上轮战绩主场之利的情况下,被对手以2:1击败,近10战3胜2平5负,完全看不到上赛季联赛第三把交椅的影子,目前排名联赛第5。本场比赛CC310彩彩网数据中的伟德亚洲开出主让一球半高水的盘口,虽然上盘水位不占优势,但是结合凯尔特人联赛对阵有相当分量的球队,进球数会倍增,而且此番还占据主场之利,再参考大小球盘为2.50(大)0.700(小)1.050的组合,所以认为凯尔特人大有可能上演屠杀。

  CC310彩彩网推荐:凯尔特人

  竞彩:3

热词:

  • 拉齐奥
  • 球队
  • 主场
  • 平赔
  • 欧赔
  • 看好主队
  • 凯尔特人
  • 联赛榜首
  • 得失球
  • 单场
  • 留言评论