央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文锋霸因伤无缘战旧主 若出场恐遭5万人狂嘘

发布时间:2011年12月13日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  罗马主场与尤文图斯的焦点大战即将打响,然而球队锋线大将武齐尼奇却因伤遗憾无缘面对与旧主的比赛。而其经纪人在接受媒体采访时表示,这或许是件好事,因为他若出场会遭到全场5万球迷的嘘声。

《红黄之音》:经纪人笑言武齐尼奇会遭5万人狂嘘

  武齐尼奇不久前在队内的训练中受伤,在接受核磁共振检查后得出的结论是,武齐尼奇右大腿股二头肌一度拉伤,因此他将不得不休战至少20天的时间,休战20天也意味他将提前告别2011年的比赛。更糟糕的是,他将无奈缺席与老东家罗马队的焦点大战,虽然球队近日在维诺沃训练基地的训练课上武齐尼奇也参与了其中,但只进行了一些简单的恢复性训练。

  武齐尼奇受伤,对于尤文来说无异于一个巨大的打击,因为在孔蒂的战术体系中,武齐尼奇是非常重要的一颗棋子。不过孔蒂似乎并不需要太担心武齐尼奇缺阵对球队带来的影响,因为在周中尤文与博洛尼亚的意大利杯1/8决赛中,吉亚切里尼、埃斯蒂加里维亚、皮耶罗包括夸利亚雷拉等人的表现都给了孔蒂新的思路,他们中的4人中将会有人在与罗马的比赛中顶替武齐尼奇的位置。不过来自《都灵体育报》的分析,吉亚切里尼出战的可能性最大。在周中尤文与博洛尼亚的1/8决赛中,他表现出色并且打入了在尤文的处子球。

  武齐尼奇的经纪人卢奇在接受《全市场》采访时认为黑山人缺席比赛或许是件好事,众所周知,黑山人之所以离开罗马,很大一部分原因就是因为和罗马当地球迷交恶,因此他看玩笑的对媒体说道:“如果武齐尼奇出现在奥林匹克球场上,那么他将遭到全场5万球迷的嘘声。”另外,卢奇也谈到了尤文图斯冬季的引援,“如果尤文有足够多的钱在冬季转会市场上进行投入的话,那么可以考虑蒙托利沃和特维斯。”

  本场罗马与尤文图斯的焦点大战,托蒂和皮耶罗的对决将会成为比赛的一大看点,虽然皮耶罗出场的可能性比较小,但他还是为比赛做好了自己的准备。在接受《都灵体育报》的采访时他这样说道:“我们要将注意力放在与罗马的比赛上,我们不能停下脚步。”另外,他还在自己的Facebook发布留言对关心他的球迷送去谢意,“明天我们将出发去罗马,目前有很多人询问我的头部伤势怎样,我很好,我要谢谢关心我的球迷们。”

热词:

  • 武齐尼奇
  • 出场
  • 罗马主场
  • Facebook
  • 奥林匹克球场
  • 尤文图斯
  • 战术体系
  • 比赛
  • 转会市场
  • 皮耶罗
  • 留言评论