央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗西或客串中卫战尤文 罗马大将提醒避免犯错

发布时间:2011年12月13日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  本轮意甲将会有一场焦点大战打响,罗马将坐镇主场奥林匹克球场迎战新赛季至今仍保持不败战绩的尤文图斯队。近日,罗马队中的后防大将卡塞蒂在接受《天空体育》采访时表达了自己对本场比赛的一些看法。

《红黄之音》:卡塞蒂忠告球队要避免犯错

  由于布尔迪索在阿根廷国家队与哥伦比亚的世界杯预选赛中不幸身受重伤提前告别本赛季,克亚尔也因伤病的原因在明年才能复出,再加上胡安在上一轮与佛罗伦萨队的比赛中得到红牌,因此本场与尤文的比赛罗马将只有海因策一名中后卫可以使用。

  本来,在球队的计划中卡塞蒂可以客串中后卫的位置,在此前他曾多次客串中后卫并有不错的表现。然而最近的队内训练中,卡塞蒂却不慎伤到了自己的跟腱,在球队10日中午的一次训练课中,卡塞蒂更是只练了几分钟就离开了训练场。因此,在与尤文的比赛中他也将缺席。目前的最新消息表明,德罗西在与尤文的比赛中或将客串打中后卫。

  虽然自己极有可能缺席与尤文的焦点大战,但在接受媒体采访时,卡塞蒂还是表达了自己对本场比赛的一些期望。在接受《天空体育》采访时,卡塞蒂这样谈到与尤文的比赛,“与尤文的比赛显然会和其他比赛不一样,这座城市的氛围决定了这一切。我希望球队已经做好了与尤文比赛的准备,并且要避免犯上一场与佛罗伦萨比赛中所犯的错误。”在上一轮罗马与佛罗伦萨的比赛中,罗马共有3名球员得到了红牌,他们分别是胡安、加戈、以及博扬。

  另外在接受采访时,卡塞蒂也谈到了球队目前所使用的新的战术体系,在恩里克执掌罗马教鞭后,罗马队内便展开了战术革命。然而直到现在,恩里克的战术体系却并没有收到很好的成效,恩里克也受到了很多人的质疑。不过,卡塞蒂却比较支持恩里克的工作,他希望球迷们能对球队多点耐心,“这个问题我们已经谈论了很多次了,球队的战术体系还未能成型,球队还需要很多时间去提高。”

热词:

  • 球队
  • 卡塞蒂
  • 德罗西
  • 战术体系
  • 中后卫
  • 罗马队
  • 奥林匹克球场
  • 坐镇主场
  • 布尔迪索
  • 后防大将
  • 留言评论