央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚明密友前往尼克斯试训 纳克巴欲重回NBA打球

发布时间:2011年12月13日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:百度新闻搜索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(姚明密友纳克巴欲重返NBA)

  北京时间2011年12月7日,来自斯洛文尼亚的小前锋波简-纳克巴在当地时间周二和尼克斯的管理层进行了会面,并且进行了一个非正式的试训,现在他希望重新回到NBA效力。

  “这是一个不那么正规的试训,”纳克巴说,“我只是到那里和尼克斯的团队进行了一些交流,并不是那种教练组在场边看着的试训,他们只是想看看我能做什么罢了”

  “这更像是一种面试,不过我之前就知道麦克-德安东尼,所以我并不需要像模像样的自我介绍。”曾经在贝纳通队为德安东尼效力的纳克巴说,“我们双方都非常的了解,他是我职业生涯中最重要的人物之一,尤其是在我进入到NBA之后,现在能够重新遇到他真的太好了。”

  “现在双方都对此事很有兴趣,所以我们走着看吧。”纳克巴说。

  纳克巴现在31岁,身高6英尺9英寸(206厘米),在球场上司职小前锋。他在2002年以首轮第15号新秀的身份和姚明一起进入到了火箭队,由于两个人都是外籍球员,所以彼此之间关系相当的亲密,所以也有人以姚明好友来称呼纳克巴。

  纳克巴在2004-05赛季被火箭交易到了黄蜂队,此后又曾经到篮网队效力。在NBA生涯317场比赛中,纳克巴场均有7.1分和2.6个篮板球入账,整体命中率40.6%,三分球命中率37.5%。

  纳克巴在2008年夏天前往欧洲效力,加盟了莫斯科迪纳摩队,签下了一个三年合计大约960万欧元的合同,也就是相当于1500万美元。“我不是唯一一个去欧洲淘金的球员,还有德尔菲诺、柴尔德斯等。我去迪纳摩的原因就是经济方面,不过现在经济出问题了。”纳克巴说,此后他还曾经在艾菲斯队打球。

  在告别尼克斯之后,纳克巴还将前往另外一些球队进行联系,包括他前往欧洲之前效力的篮网队,以及由劳伦斯-弗兰克执教的底特律活塞队,弗兰克正是纳克巴在篮网队打球时候的主教练。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 纳克巴
  • 试训
  • NBA
  • 姚明
  • 尼克斯
  • 打球
  • 三分球命中率
  • 教练组
  • 主教练
  • 小前锋
  • 留言评论