央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“黑寡妇”边逗女儿边受访 直言中国球迷不给力

发布时间:2011年12月13日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:百度新闻搜索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  My147鄂尔多斯讯:当地时间12月6日,2011年CBSA美式9球国际公开赛鄂尔多斯站的正赛首日赛事全部结束。时隔三年亮相中国的韩裔美国选手珍妮特-李完成了她在本届比赛中的首场亮相,并在决胜局险胜熊诗言晋级。12月7日,她将进行她在胜部第二轮的比赛。

  有着“黑寡妇”之成的珍妮特-李对中国球迷来说并不陌生,但是近几年,她却消失在了东方赛场。珍妮特-李自己透露:“我有了自己的孩子,一个一岁一个两岁,我是一个超级忙的妈妈。现在,我的身体状况恢复得很好了,所以我又能回到中国参赛。”她还说:“这里的球迷、媒体和赞助商都给了我很大的支持,我能感受到他们对我有很大的期待。”

  就像珍妮特-李所说的,孩子就是她的一切。比赛结束后,珍妮特-李并没有拒绝记者的采访,但是她的采访方式却和其他人有所不同。走出场地后,她先是把球筒和巧粉都交给了记者,接着转身抱过了自己的女儿萨瓦娜。听说自己的宝贝刚刚在场外哭了,她一边颠了颠吃着棒棒糖的小女儿,一边逗着问道:“你刚才怎么哭了呀?”其实,萨瓦娜看比赛一向出奇的安静乖巧,但是今天在鄂尔多斯的赛场,小东西却一直尖叫,闹个不停,珍妮特又逗了逗女儿道:“今天你怎么这么不安静呢?”

  已为人母的珍妮特-李一直以性感形象示人,今天,她又是一袭低胸无袖黑装上阵。众所周知,处于北方的鄂尔多斯一向以寒冷著称,但珍妮特却开玩笑地说道:“这里的天气并不冷啊,我住在美国的时候,冬天会很冷,在纽约那种地方,天气会变得非常非常冷,所以这里真的还好。”

  除了觉得天气不冷,珍妮特-李还觉得球迷应该更加热情,她说:“这里的气氛和美国的不大一样,在美国,球迷会很活跃,喜欢很激动地为你加油助阵,但是这里的球迷却非常的安静,我很喜欢有球迷给你加油。”随着赛事的升级,选手们明年很有可能将在此项赛事中获得国际积分,但珍妮特-李却说:“我和中国球员不同,中国的球手几乎会参加每一个赛事,但是我不能这样,我只能参加美国的比赛,所以就排名和积分来看,我的位置并不是很高。我很期待能够参加每一场比赛,但是我并不在中国。”(任芳竹)

热词:

  • 球迷
  • 黑寡妇
  • 珍妮特-李
  • CBSA
  • 赛事
  • 球员
  • 选手
  • 积分
  • 赛场
  • 比赛结束