央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第20届世界脑力锦标赛首日:中国队领先 武大学子再成夺冠热门(9张)

发布时间:2011年12月13日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社发 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  说明:2011年12月8日,参加第20届世界脑力锦标赛的选手在“抽象图形”项目比赛前争睹刚公布的第一天比赛成绩。

  说明:2011年12月8日,上一届比赛总冠军、武汉大学本科生王锋在第20届世界脑力锦标赛“抽象图形”项目比赛中。

  说明:2011年12月8日,上一届比赛总冠军、武汉大学本科生王锋在第20届世界脑力锦标赛赛场静候“快速数字”项目比赛开始。

  说明:2011年12月8日,中国湖北选手、“世界记忆大师”刘苏在第20届世界脑力锦标赛“抽象图形”项目比赛中。刘苏在12月7日首日比赛中,夺得“二进制”项目金牌、“马拉松数字”项目银牌,并打破“马拉松数字”项目世界记录,首日总成绩排名第二。

  说明:2011年12月8日,中国湖北选手、“世界记忆大师”刘苏在第20届世界脑力锦标赛“抽象图形”项目比赛结束,准备迎接下一个项目比赛。刘苏在12月7日首日比赛中,夺得“二进制”项目金牌、“马拉松数字”项目银牌,并打破“马拉松数字”项目世界记录,首日总成绩排名第二。

  说明:2011年12月8日,刚获得第20届世界脑力锦标赛“人名头像”项目银牌的英国选手James Ponder在“抽象图形”项目比赛中。

  说明:2011年12月8日,第20届世界脑力锦标赛年龄最大选手、来自广东73岁邝丽群在“抽象图形”项目比赛中。

  说明:2011年12月8日,“世界记忆之父”、世界脑力锦标赛发起人之一的托尼 博赞在向媒体介绍12月7日首日比赛情况。

  说明:2011年12月8日,中国赛区少儿组总冠军刘鸿志(前)在第20届世界脑力锦标赛“抽象图形”项目比赛前和陪同参赛的父亲一起查看刚公布的第一天比赛成绩。

  全选 ◆ 立即下载选中图片将选中图片放入购物车

  2011年12月8日,第20届世界脑力锦标赛进入比赛第二天,主办方公布了第一天“人名头像”、“二进制数字”、“马拉松数字”三项比赛的成绩。中国队遥遥领先,总分排名第一,菲律宾和蒙古分别排名第二、第三;上届比赛总冠军、武汉大学本科生王峰个人总分排名第一,并在“马拉松数字”项目夺得金牌,再次成为有望夺得此届总冠军的焦点人物。

  关键字: 天才 高智商

  中新社发 善平 摄 ( 2011-12-08 )

热词:

  • 锦标赛
  • 项目比赛
  • 抽象图形
  • 马拉松数字
  • 12月
  • 脑力
  • 英国选手
  • 二进制
  • 总冠军
  • 刘苏
  • 留言评论