央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆有线才艺精灵大秀场收官 产生冠亚季军

发布时间:2011年12月13日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

重庆有线2011TV+嘉年华才艺精灵大秀场。

才艺表演的孩子

  华龙网讯(记者 唐纲) 重庆有线2011TV+嘉年华才艺精灵大秀场10日下午在杨家坪步行街完美收官,产生出了冠亚季军。355号的蒋畅、陈佳悦获得冠军,203号的何明航获得亚军,171号的赵培伶获得季军。

  本次活动是重庆有线2011TV+嘉年华系列活动之一,是重庆有线举办的今年首档大型儿童娱乐益智活动。活动邀请到了本土教育界、演艺界知名人士现场点评并给予及时指导,为重庆市儿童提供了一个展示自己,学习成长的舞台。活动在海选阶段从400多名孩子中选出了50名小选手进入第二阶段比赛,然后再从50名选拔出了20名。这20名小选手参加了10日下午的“才艺精灵终极大PK”。

  唱歌、跳舞、朗诵、乐器……10日下午,孩子们在台上展现精彩的才艺,家长、观众在台下拼命鼓掌、吹喇叭、助威,现在围成了里三层外三层。每个孩子表演完后,自己的亲友团还要上台为孩子拉票,然后凭借亲友团和观众的欢呼尖叫声测出的分贝评选出前10强。

  10强进3强是最后的决赛阶段,也是整个比赛的高潮。前10强小选手在台上充分表演后,评委会对每一位选手的表演进行精彩点评,然后打分。每个孩子的总分数以现场5位评委的平均分加上前期网友在网上为选手拉票的人气分,然后根据总分评出前3名。

  小精灵们的表演感染着在场的每一位观众。355号是一对小选手,他们表演起拉丁舞来特别有“份”,他们跟随着节奏感强的音乐节拍自由放松地舞动,时而恰恰,时而牛仔,优美的舞蹈令在场的观众发自内心地鼓掌,最后,这对选手获得了冠军。203号是一个小男选手,他独自地跳起了街舞中的机械舞,他那机器人一样的表演动作,令观众拍案叫绝,他最后获得了亚军。据称,他在家里跟着电脑中的视频自学起了街舞,开始家长不赞同他学,似乎感觉这难登大雅之堂,现在看见这个“机械舞”还可以上电视,还可以比赛,而且还能挥洒自如,家长“终于想通了”,他也为孩子获得的成绩感到高兴。

热词:

  • 才艺
  • 季军
  • 冠亚
  • 秀场
  • 表演
  • 观众
  • 机械舞
  • 孩子
  • 家长
  • 拉票
  • 留言评论