央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花已同阿内尔卡谈最后细节 本人最早明年初抵沪

发布时间:2011年12月13日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 甘承栋

  “球队建设要两手抓,俱乐部要管,青训也不能放弃。”申花俱乐部董事周军在西班牙与阿内尔卡哥哥兼经纪人磋商转会的同时,参加了马德里竞技俱乐部发起的9国足球俱乐部联盟高级会议,互相就商务开发以及建立青训系统进行商谈。会后周军还参与了马竞新主场的落成典礼,并与马竞主席一起观看了马竞与巴列卡诺的西甲联赛。

  2009年11月18日,申花俱乐部同西班牙马德里竞技俱乐部正式签约成为关联俱乐部。从那时起,申花与马竞在球员和教练交换、青年球员培养以及商业运作等方面展开全面合作,并将申花品牌进一步推向国际市场。而这一次在马德里竞技俱乐部的牵头下,马竞、申花、泰国MuangThong United、阿联酋阿尔艾因、美国芝加哥火焰、墨西哥美洲、巴西国际体育、土耳其贝西克塔斯等9家俱乐部形成了一个关联俱乐部联盟。

  申花俱乐部此次派董事周军前往西班牙参与俱乐部联盟会议,目的就在于为申花俱乐部未来建立青训体系积累经验。“一年前我们与马竞合作,这次由他们牵头联系了其他几家俱乐部,旨在今后能有更好的合作。此次参加会议就是要为申花的青训积累经验,请国外高水平俱乐部帮申花一起构建青训系统。”周军说。

  据周军透露,此次西班牙之行他还有幸在马竞工作人员的陪同下参加了马竞新主场的落成典礼,并观看了马竞新主场的第一场西甲联赛。看好西甲参加完会议,申花董事也迎来了此次行程最重要的任务,那就是和阿内尔卡本人当面会谈。在与阿内尔卡经纪人当面交流后,周军将同阿内尔卡本人就相关合同细节最后进行商谈。“谈好之后,我们将向外界公布,这毕竟关系到切尔西俱乐部的利益。”周军表示阿内尔卡最早将在北京时间2012年1月2日才能抵达上海,“我们都要按照相关流程来走,希望到时阿内尔卡也能对申花有进一步的了解。”

热词:

  • 申花俱乐部
  • 阿内尔卡
  • 马竞
  • 芝加哥火焰
  • 阿尔艾因
  • 西甲联赛
  • 主场
  • 马德里竞技
  • 青年球员
  • 球队