央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭声琨会见武警广西总队第四次党代会全体代表

发布时间:2011年12月13日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《广西日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月10日,自治区党委书记郭声琨在南宁会见了出席武警广西总队第四次党代会的全体代表。

  郭声琨代表自治区党委、政府对武警广西总队第四次党代会的隆重召开表示热烈祝贺,向出席会议的各位代表和武警广西总队全体官兵表示亲切慰问。他说,长期以来,武警广西总队在武警部队党委和自治区党委、政府的坚强领导下,忠实履行职责使命,加强部队各项建设,遂行多样化任务能力不断提升,基层建设得到明显巩固,思想政治建设得到明显提升,现代化建设稳步推进,警政警民关系更加密切,为全区经济社会又好又快发展作出了突出贡献。特别是顺利完成了自治区边海防守卫,“两会一节”、“自治区成立50周年大庆”安保以及处突抢险、抗旱救灾、扶贫济困等各项重大任务,经受住了严峻考验,充分展示了威武之师、文明之师的良好形象。实践证明,武警广西总队是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律的部队,是一支拉得出、打得响的部队,是一支让自治区党委、政府放心满意的部队,武警广西总队党委班子是一个政治坚定、作风优良、工作务实、开拓进取的班子,得到了广大人民群众的高度拥护和赞扬。

  郭声琨说,广西经济社会有目前良好发展形势,与武警部队的大力支持和帮助是分不开的。但是广西还属于后发展欠发达地区,要与全国同步实现全面小康还要加快科学发展、和谐发展、跨越发展。自治区第十次党代会提出了实现“翻两番、跨两步、三提高”的奋斗目标,全面落实“五区”建设战略任务。这需要全区各族人民,包括武警广西总队全体官兵的共同努力。希望大家认真学习贯彻党的十七届六中全会精神和胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,进一步加强部队各项建设,特别是要加强基层建设,不断推进党的建设科学化水平,充分发挥党在部队的政治优势和组织优势,发挥各级党组织的战斗堡垒作用,有效履行职责使命;坚持依法治警、从严治警,努力提高正规化建设水平,不断提高战斗力,更好地完成遂行多样化任务,努力推动总队现代化建设跃上新台阶、开创新局面。

  武警广西总队总队长、党委副书记李勇表示,武警广西总队一定积极响应、坚决贯彻落实自治区第十次党代会精神和郭书记的重要指示,并使其转化为做好工作的强大动力,加快总队现代化建设步伐,忠实履行职责使命,圆满完成各项任务,为加快富民强桂新跨越作出新的更大贡献。

  自治区领导危朝安、温卡华、余远辉、梁胜利,武警广西总队党委书记、政委刘武参加会见。

热词:

  • 郭声琨
  • 全体官兵
  • 总队党委
  • 党代会精神
  • 部队
  • 广西经济
  • 武警部队
  • 现代化建设
  • 七一
  • 基层建设
  • 留言评论