央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞侠替补欲试水自由市场 布朗盼更多发展空间

发布时间:2011年12月13日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  体坛周报(微博)记者罗珂报道新帅布朗为湖人引进新体系,香农 布朗也在考虑个人定位问题。根据《洛杉矶时报》报道,作为科比替补的布朗,正在考虑跳出最后一年还剩237万美元的合同,投身自由市场以谋取更高的薪水。

  现年26岁的布朗上赛季以替补身份出战,场均19.1分钟内贡献了职业生涯最高的场均8.7分,能够在天使城打球,能与科比做队友,让布朗本来过得很满意。可眼下湖人已经达到9100万美元的薪金总额,让布朗失去了在湖人追求更高薪资的可能性。

  近日,布朗的经纪人巴特尔斯坦恩对媒体表示,布朗现在还不能排除离开湖人的可能性,但是,在过去的很长时间里,布朗一直为能够在科比身边打球感到荣幸。“布朗很高兴能在湖人迎来自己职业生涯的顶峰,这让他感到快乐,所以,现在让他做决定真的很困难。”谈到打算在职业生涯第六年做出改变时,巴特尔斯坦恩说。

  布朗真的会走吗?从湖人总经理库普切克那里,你听到的又会是另一种声音。

  “每一年,布朗都会提高自己的能力,很显然,在湖人度过的美妙时光并没有诱人的薪资那么有吸引力。”上周六,当湖人总经理谈到布朗的续约问题时,他的态度让媒体纷纷猜测,湖人这次可能真的要失去香农 布朗了。

  布朗愿意试水自由市场的消息传出后,先后已有六七支球队与经纪人巴特尔斯坦恩接触过,而在谈判接触的过程中,布朗等人正在权衡究竟什么样的球队才是最合适的地方,这其中,要考虑的并不仅仅是薪水。

  如果布朗选择留在湖人,那么他将会与自己在NBA(微博)的第一位主帅迈克 布朗再次会合,后者是2006-07赛季香农 布朗菜鸟赛季时的主帅。随后一年,布朗被送到了公牛以交换丹尼尔 吉布森。当时,香农 布朗被骑士送走的原因是,与吉布森相比,布朗运动天赋虽然出众,但是投射能力比起吉布森却逊色不少。“如果他们两人在一起,会相互影响到彼此的,所以,我们只能留下一个。因为,球权肯定要更多地集中在勒布朗的手上。”迈克 布朗说。

  现如今,球权肯定还是会集中在科比手上,而且按照主帅的想法,他还准备让费舍尔更多地去打替补,那么留下香农 布朗,是和科比抢球权还是与费舍尔抢时间呢?恐怕哪一个都做不到。

热词:

  • 替补
  • 布朗运动
  • 湖人
  • 上赛季
  • 主帅
  • 球队
  • 科比
  • 香农
  • 试水
  • 洛杉矶时报
  • 留言评论