央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10分钟2起车祸1人死亡[图]

发布时间:2011年12月13日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,省城洪城大市场抚生南路连续发生2起车祸,造成1人死亡。前后两起事故相隔不到10分钟,且均发生在十字路口。据附近居民称,抚生南路近来事故频发,原因或跟沿途红绿灯均未开启有关。

小货车与大货车相撞,小货车损坏严重,车主丧生。

货车与小车相撞,货车侧翻。

  小车把货车撞翻了

  昨天下午1时20分许,抚生南路和九州大街交会处,一辆解放牌货车与一辆中华牌小车相撞,货车侧翻,满地碎玻璃。

  “我当时沿抚生南路由北向南行驶,轿车从九州大街由东向西行驶。由于路口没亮红绿灯,大家车速较快,来不及刹车,轿车就撞上我的后轮,我的货车失去重心,在地上翻了一圈。还好我反应快,不然肯定要受伤。”货车车主于先生惊魂未定地告诉记者。

  据悉,此次事故没有人员伤亡,不久交警赶到现场处理。

  10分钟后再出车祸1人亡

  仅过了不到10分钟,抚生南路和云飞路交会处又出车祸,一辆赣A6N987小货车与一辆赣A56023大货车相撞,小货车车主不幸丧生。

  记者在现场看到,小货车受损严重,车头严重变形,挡风玻璃破碎,副驾驶位车门扭曲,右前轮前方一摊鲜血还未干,车轴、车厢也损坏,车厢右侧车皮外翻,满车芝麻和驾驶室内的棉衣、饮料瓶等撒落一地。

  前方约20米处就是大货车,车厢向内凹陷,车头旋转180度后悬在车前。

  “当时我听见‘砰’的一声巨响,就看见两辆车撞在一起,小货车司机整个人从挡风玻璃处甩了出来,不过人还没落地,手抓在车上。小货车由于惯性又驶出一段距离,停车后司机才滚到车下面去了。”现场目击者说,大货车司机并没有受伤,从车内爬出后打着电话离开了现场。

  事发后,南昌市交警支队直属二中队交警来到现场处理。

  沿途红绿灯均未开启

  记者在采访中发现两起车祸有两个共同点:均发生在抚生南路的十字路口;两个路口的红绿灯均未开启。记者一路查看,发现整个抚生南路的路口虽然都装了红绿灯,但都没有正常工作,形同虚设。

  “这条路经常发生车祸,一个月至少三四起,就是因为这里的红绿灯从来都没亮过。”附近居民对记者说,希望有关部门重视这个现象。

  文/见习记者袁晓华 实习生陈阳 图/记者陈飞

热词:

  • 小货车
  • 红绿灯
  • 大货车
  • 南路
  • 侧翻
  • 车头
  • 行驶
  • 挡风玻璃
  • 刹车
  • 车轴
  • 留言评论