央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张杰个唱求婚视频被曝光 数度唱哭谢娜(图)

发布时间:2011年12月13日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:金鹰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张杰个唱现场火爆

谢娜落泪

张杰动情

  金鹰网讯 (成都特派记者:庞鑫蒲优)12月10日晚上七点半,张杰2011“这,就是爱”成都演唱会在四川体育馆准时开唱,因为是婚后首次个唱,又是首度在家乡成都举办个人演唱会,所以对于张杰有着特别的意义。整个演唱会现场也被张杰热情的“星星们”装点成为蓝色海洋。本次演唱会以”爱”为主题,六大环节紧扣“爱”的主题,张杰三小时不停歇,数度安可,让所有歌迷听到尽兴。动情之处,数度落泪,而台下的谢娜也是数度流泪。

  爱音乐爱舞蹈:化身天使献唱情歌激情舞蹈秀挑战“舞王”

  本场演唱会一开场,张杰化身天使从高空中”穿越人海”,高唱《这,就是爱》,降临人间。瞬间就点爆了整个演唱会现场。为了让这次演唱会尽善尽美,张杰与舞团、乐队排练了七八次,而筹备的时间更长,正是凭着一颗对音乐永不放弃的心,张杰才能够在演艺道路上越走越远。而在本场演唱会,张杰不仅仅唱够三小时,更是挑战自己的舞蹈极限,精彩的劲酷舞蹈秀堪称完美,记歌迷见识到张杰“舞王”的潜力。

  爱谢娜:演唱会公开示爱“永远爱你” 数度唱哭谢娜

  今年与谢娜结婚,让张杰完成了人生一件大事,更是让张杰成熟了不少。今天演唱会,谢娜低调现身,把舞台留给张杰。而在这场以“爱”为主题的演唱会上,曝光了张杰出演的一部爱情微电影,以纪录两人相爱的点滴,更是惊喜曝光了张杰谢娜香格里拉婚礼的绝密视频,及求婚的场景。张杰的落泪演唱和演唱会上的公开示爱也数度唱哭了台下的谢娜,演唱会现场上演感人一幕。

  爱星星:现场为粉丝庆生 承诺要与星星一起慢慢变老

  张杰的演艺生涯,离不开许多朋友和家人的支持,更离不开一个群体自始至终不离不弃的力挺,那就是他的歌迷“星星”。一直以来善良亲民的张杰也对于星星们怀着十分感恩的心,明星与粉丝之间的互动堪称娱乐圈的典范。在演唱会现场,张杰也不忘为歌迷送上惊喜,不仅仅献上一曲《最浪漫的事》给歌迷,更是与歌迷甜蜜互动,为一位即将生日的歌迷庆生。并在现场承诺,只要星星们不离不弃,他就会为星星们一直唱歌,直到慢慢变老。

  爱地球爱环境:演唱会呼吁保护地球环境献唱迈克尔杰克逊经典歌曲

  随着地球环境的恶化,有着一颗大爱之心的张杰也积极投入保护环境的工作当中。在成都演唱会现场,他更是号召歌迷一起行动起来,保护人类仅有的家园地球。并献唱自己偶像迈克尔杰克逊经典歌曲《Earth song》《Heal the world》,用行动来支持环保。

热词:

  • 谢娜
  • 张杰
  • 个唱
  • 视频
  • 求婚
  • 唱情歌
  • 歌迷
  • 舞王
  • 成都演唱会
  • 最浪漫的事