央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马3000万求最红星 唯有他神奇左脚可斩巴萨

发布时间:2011年12月13日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

范佩西

  腾讯体育讯 虽然本泽马开场仅21秒就为皇马(微博数据) 取得领先,但穆里尼奥的球队最终还是以1-3不敌巴萨(微博数据) ,多项连胜纪录被死敌终结。如何才能击败巴萨?对于这个世界性难题,皇马打算以引援来解决!北京时间12月11日,据英国《镜报》透露,皇马再度求购阿森纳(微博数据)天王范佩西,由于范佩西和阿森纳尚未续约,皇马希望借机以较低的价格得到这位效率堪比C罗(微博数据) 和梅西(微博博客)的荷兰人。

  在阿森纳建队125周年的庆典日子里,范佩西的左脚世界波帮助球队本赛季首次进入英超(微博数据) 积分榜前4,而这也是他在2011年度各项赛事中为枪手打进的第40球,其中英超33球。虽然温格对留住范佩西很有信心,但荷兰人主动要求与阿森纳推迟续约,因为他希望看到阿森纳的雄心壮志,如果阿森纳高层依旧破罐子破摔,罗宾侠并非没有走人的可能性。

  按照目前的合同,范佩西将在2013年6月成为自由人,而如果不在未来的6个月内同范佩西续约,阿森纳很可能重复纳斯里式的悲剧。除了皇马,一直喜欢挖阿森纳墙脚的曼城(微博数据) 就曾大张旗鼓的出价3000万镑求购荷兰人,并且许以25万英镑的天价周薪。要知道,目前范佩西在阿森纳的税后年薪不过300万欧元,在曼城和皇马这样的球队里根本不上数。

  在上赛季的欧冠(微博数据) 1/8决赛中,范佩西和巴萨结怨。首回合比赛,阿森纳在主场以2-1逆转对手,范佩西的左脚零度角抽射技惊四座,到了诺坎普球场,阿森纳1-3输球,并以总比分3-4遭到淘汰。比赛的转折点出现在下半场,范佩西在裁判鸣哨后射门被出示第2张黄牌从而被罚下,在此之前,他的第一张黄牌则是为了报复阿尔维斯侵犯纳斯里。

  值得一提的是,因为克鲁伊夫离开,阿费莱受伤,德伦特租借加盟埃弗顿,本赛季首回合的世纪大战近年来第一次没有荷兰元素参与。在此之前,斯内德、罗本、范德法特三位荷兰天才都曾在皇马效力,一旦范佩西加盟银河战舰,也将促成“荷兰四小天王”先后在伯纳乌踢球的噱头。

  (pires)

热词:

  • 皇马
  • 巴萨
  • 阿森纳
  • 范佩西
  • 左脚
  • 微博
  • 银河战舰
  • 范德法特
  • 穆里尼奥
  • 诺坎普球场