央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳冬季将清洗沙皇等4人 抢全欧当红中卫

发布时间:2011年12月13日 04:37 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿森纳(微博数据)冬季转会大动作

  腾讯体育讯 在主场1-0击败埃弗顿后,阿森纳本赛季第一次进入英超(微博数据) 积分榜前4,为了补充新鲜血液,温格的球队将在冬歇期清洗那些不再适合阿森纳的球员。北京时间12月11日,据英国《每日邮报》透露,阿尔沙文、查马克、斯奎拉奇和阿穆尼亚等4人很可能在冬季转会窗口离开阿森纳,而目前阿森纳有意引进的球员除了格策和罗伊斯,还有阿贾克斯后卫维尔通亨。

  上个赛季,阿尔沙文已经渐显老迈,而查马克、斯奎拉奇和阿穆尼亚也都完全沦为替补。据《每日邮报》透露,俄超新贵安郅一直对阿尔沙文很感兴趣,他们希望以1500万欧元的价格将沙皇带回俄罗斯(微博)。考虑到温格希望引进门兴天才边锋罗伊斯,以较高的价格卖掉阿尔沙文自然是教授喜闻乐见的。

  阿尔沙文之外,查马克是另一位有可能离开阿森纳的攻击手。虽然在上赛季之初表现得十分抢眼,但摩洛哥高佬在后半段完全找不到状态,这种窘境延续到了本赛季,在间或的出场中,他的表现并不能令温格满意。考虑到查马克去年夏天是自由加盟阿森纳,如今卖个1000万可谓皆大欢喜,毕竟再这样耗下去,查马克的职业生涯将大受影响。

  至于阿穆尼亚和斯奎拉奇,两人在阿森纳本来就可有可无。看了斯奎拉奇在球队1-3不敌奥林匹亚科斯的欧冠(微博数据) 比赛中的拙劣表现后,温格已经决定清洗这位上赛季花费600万欧元引进的法国中卫。据《每日邮报》透露,阿森纳欲以1000万镑求购全欧当红的中卫维尔通亨,此人系维尔马伦师弟,同样是比利时国脚,身体素质更为出色。与阿森纳队副一样,维尔通亨也是一位带刀侍卫,他在上赛季为阿贾克斯攻入7球,而在本赛季参加的21场比赛,比利时人也已经为球队打进5球并助攻2次。除了可以司职中卫,维尔通亨也能踢边后卫和后腰。当然,阿森纳要面对热刺和AC米兰(微博数据) 等竞争对手。

  (pires)

热词:

  • 阿森纳
  • 中卫
  • 上赛季
  • 奥林匹亚科斯
  • 边后卫
  • 阿贾克斯
  • 温格
  • 助攻
  • 球队
  • 球员
  • 留言评论