央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗加盟流言令费舍尔矛盾 布朗:老鱼不可替代

发布时间:2011年12月13日 04:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  《洛杉矶时报》消息:所有人都知道,假如湖人通过交易得到超级控卫克里斯-保罗,那么已经在联盟征战了15年,拥有五枚总冠军戒指的德里克-费舍尔将肯定失去自己的首发位置,他的出场时间也必将减少很多。

  费舍尔本人当然明白这一点,他现在的心情异常矛盾。今天,在训练结束之后接受采访时,费舍尔谈到了保罗。一上来,他先是对保罗赞不绝口:“他将会是史上最伟大的球员之一,前提是他能够尽可能的保持健康,并能保持住良好的状态。从这个角度将,当然了,我希望他能够加盟湖人。”

  不过,接着,费舍尔话锋一转:“但是,从个人竞争的角度来讲,当然了,我希望能够尽我所能的多得到一些出场时间。保罗这个等级的球员如果加盟球队,打我的位置,那将意味着我的出场时间会被压缩。”

  过去几个赛季,虽然年龄越来越大,但费舍尔却始终占据着湖人首发控卫的位置,很多人都曾建议湖人赶紧签下一个速度更快、更年轻的控卫来接费舍尔的班。对此,费舍尔表示:“这些年,我已经习惯了在这种舆论环境下打球,我们的一号位一直需要改进,所以这并不是什么新鲜事了。”

  在采访中,费舍尔承认,自己现在的情绪有点矛盾。一方面保罗的到来可以让球队的一号位得到升级,但另一方面自己的出场时间也将减少。不过,费舍尔还是表示,从他个人的角度来讲,他很欣赏保罗,在此前旷日持久的劳资谈判中,他跟保罗有过合作,对方给其留下了很好的印象。而且,费舍尔坚称,他跟保罗在位置、出场时间方面的竞争并不会导致更衣室矛盾出现。实际上,类似的经历费舍尔不是没有过。03-04赛季,湖人引进了传奇控卫加里-佩顿,费舍尔只得让出首发位置,担任佩顿的替补。

  俗话说“家有一老如有一宝”,在湖人主帅麦克-布朗看来,即便保罗加盟,费舍尔对于湖人来说依然有很高的价值。布朗在提到费舍尔时就说道:“他给这支球队带来的东西是难以被取代的。”

  比如说,领袖气质。美国当地时间周五,布朗已经见识过费舍尔的领袖气质。由于近来湖人深陷各种交易流言,导致队内球员人心惶惶,为了稳定军心,费舍尔和科比在全队面前发表演说,号召湖人球员不要因为交易的事情影响到自己在球场上的表现。

  在采访中,有记者问费舍尔,他会做点什么来尽全力保住自己的出场时间,费舍尔很职业的表示:“我并不想夸大自己的能力,我要做的就是尽我所能的努力打球。”

热词:

  • 费舍尔
  • 布朗
  • 湖人
  • 让球队
  • 球员
  • 赛季
  • 出场
  • 主帅
  • 加盟
  • 洛杉矶时报
  • 留言评论