央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼遗憾斯图里奇成对手:他自己都不知为何走

发布时间:2011年12月13日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  由于斯图里奇上个月首次代表英格兰队出场,切尔西向曼城支付了100万英镑,这是两年前斯图里奇转会时讲好的远期费用。对于这笔交易,现任曼城主教练曼奇尼很恼火,他认为曼城绝不应该放走斯图里奇――英格兰最好的年轻球员。

《独立报》:曼奇尼抱怨球队放走斯图里奇

  “去年我问斯图里奇,你为什么离开曼城?他告诉我他不知道。这真是一件怪事,看来是有些人让他走的。”在曼城与切尔西交手前,曼奇尼提起往事,“毫无疑问斯图里奇是英格兰最好的年轻球员,有时候判断一名球员的未来不是那么容易,但像斯图里奇这样的球员,你应该一眼就看出他的实力。如果他今天还在曼城,他肯定是一线队的一员。”

  斯图里奇13岁时加盟曼城青训营,此后入选了英格兰个年龄段国家队。2009年,斯图里奇和曼城的合同期满,有媒体称他当时向曼城索要5.5万镑周薪,没有得到时任主教练马克-休斯的满足。之后,斯图里奇自由转会切尔西。

  当时,切尔西先期赔付了曼城300万镑培养金。但曼城仍然不满,上诉到了英足总。经过长期的拉锯战,最后切尔西同意先付给曼城50万,在斯图里奇为一线队出场达10次、20次、30次和40次时,蓝军分别需要再支付50万镑。当斯图里奇第一次为英格兰队效力时,切尔西得再赔100万镑。目前,上述款项都已付完,包括上个月斯图里奇首次代表英格兰队出场时。除此之外,如果切尔西卖掉斯图里奇,必须支付曼城15%的转会费。但目前看来,切尔西是不可能卖掉斯图里奇了。

  本赛季以来,斯图里奇只参加了10场联赛,已经完成7球1助攻,他肯定会在对阵曼城的比赛中首发。曼奇尼认为,曼城可能要为此付出代价。

  对于曼奇尼的说法,切尔西方面并不认同,门神切赫认为,是切尔西真正培养了斯图里奇。“切尔西的环境使得斯图里奇不断努力。上赛季,球队送他到博尔顿踢球,在那里他每周都能踢球,成长非常快。”切赫还认为,斯图里奇的进球还将源源不断的到来。

热词:

  • 斯图里奇
  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 一线队
  • 切尔西
  • 主教练
  • 对手
  • 球员
  • 切赫
  • 上赛季
  • 留言评论