央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关于手游《帝国》各职业特点的一点粗浅看法

发布时间:2011年12月13日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【1】猎人,一个饱受争议的职业,其他什么斩龙猎或圣猎的就不做讨论了,还是保守点的弓猎,玩帝国3年,看了很多骂猎人垃圾的帖子,这次开新区“叱诧风云”,入手了一个猎人号,亲自体验了一次弓,初期用完美芬,开区时间不长,后来改燕王,整套装备大概是燕王,完美轩辕,完美平八,完美mj,6命中,完美芬手,敏增,攻击链,这不是攻略,就不详说,不算是副本弓吧,新装备没换,高级副本没打过,也就打过约定而已,输出上比法师还是高很多的,法师单回合怎么也超不过32767吧,号上的石头基本全爆了的,很多人说弓副本不行,我却不这么认为,只是在队伍配合方面难把握,因为出手,弓出手较高,圣出手一般五千左右很少的吧,在流行控尸的年代才导致弓现在的处境,不过现在的帝王箭却也是一个适合副本的技能,免3回合定封混,和封配合,可以将输出发挥最大化(弓出手超过5000不算过分吧)。

  【2】近战输出,现在最多的就是拳剑斧吧,统做纯输出的相对少点(很多都是照明,破甲,圣),玩什么类型,很多人首先问哪个贫民,三个类型我都玩过,最简单达到暴力,那选拳吧,便宜贫民的装备会有超呼想象的输出(最多不过满伤),当然要高攻击高破甲高命中,不会贫民的,其次是剑,凝血不减命中,这就让喜欢先攻的人在命中上花费少了(不说斩龙),这两种玩法推荐选战士职业,因为技能使属性更容易达到一般的标准,这就是战士这个职业一般人的玩法,我在四海战士玩了个圣,或者被前人称为亚神的东西,没弄极品,只是一个玩法而已,再说两种暴力的下一个职业,神器师,神器斩龙,神器拳有很多,不过对于新手来说推荐战士,而战士玩斧的相对比萨要少,总的就是玩战士玩暴力。

  【3】侠客,最出彩的还是闪侠吧,千闪让人蛋疼,其他拳侠剑侠血韧侠以及侠弓,都是难以暴力或法潮的限制,不能轻松与其他几个职业一样,所以侠客推荐闪韧或血韧。

  【4】萨满,斧萨,圣萨,封萨,管萨,法萨,斧萨现在很吃香,因为两个招牌技能,以及邪神,让斧的输出也不让于剑,但要极品,不简单,在副本中很受欢迎。圣萨,现在基本都是血韧圣吧,高级副本中都喜欢的职业,攻略方面有很多,想玩的当乐有。封萨,没固定队伍的不推荐,单体能力不强(高出手封),低出手封就不说了,(封魔很强大)。法萨,法萨,花钱较多,没自己弄过,就萨满本职来说推荐斧萨或圣萨。

  【4】法师,元法,诅法,基本都是自隐加生恢,没意思,不过元法副本还是很好用的,诅法因为现在百分比抗性在副本中地位不如以前了,打架好用。

  【5】神器师,除了拳剑外,基本都是拿统枪的吧,不论做军号还是做圣,本职技能很强大,现在比较推荐统圣,适用范围广,副本中容易被人接纳(照明破甲)

  下午无聊所以在这发个帖子,完成任务,也让大家有点东西看(不管对与错吧)。祝大家玩得开心,小心受骗(特别各种卖金),常来分享心情,活跃帝国版块。最后说一句:帝国很花钱,投资需谨慎,要想不被骗,老实去冲金!

热词:

  • 帝国
  • 破甲
  • 拳剑
  • 手游
  • 亚神
  • 命中
  • 输出
  • 战士
  • 萨满
  • 法师