央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众笑星“声”援流浪宠物 李菁何云伟现身高举狗牌

发布时间:2011年12月13日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月10日,由星夜相声会馆发起,SCC超跑俱乐部和瑞嘉志愿者团队协办的“我们帮你越过寒冬――救助流浪动物爱心义演”活动在北京举行,李菁、何云伟等众多笑星纷纷登台演出,为过冬的流浪小动物献出自己的爱心。义演之前举行了姜昆、侯耀华等相声前辈的书画现场义卖活动,而众笑星现场吃猫粮、萌宠照片对比等环节更是让气氛达到了高潮。

  “萌宠秀”出场引爆全场 李菁最像“吉娃娃”

  此次献爱心的活动汇集了北京星夜相声会馆的众多明星,而众笑星的出场方式令人捧腹――每个人用宠物照片挡着脸登台,让观众们猜照片背后是哪位笑星。结果李菁由于眼睛大、身材瘦等特点,与宠物“吉娃娃”的照片非常相似,刚一登台首先就被观众们就猜了出来,并被大家笑称“相似度90%”。此外其它笑星的长相由于和宠物也很相似,引来了现场阵阵笑声。

  众笑星现场品猫粮 光头王文林笑称“能长头发”

  由于此次义演的主题是救助流浪宠物,因此主题自然也和动物有关,为了体现与动物的亲和力,主持人徐德亮更是“不怀好意”的给众笑星出了道难题――勇敢尝试吃猫粮。结果众笑星禁不住“诱惑”,现场集体品尝了一袋猫粮。谈到“吃后感”时,何云伟表示“吃完能长高”,徐德亮由于家里养了很多猫,更是自爆“平时经常吃猫粮,一口就能吃出猫粮的品质”,王文林则幽默的表示“是海鲜和果丹皮的混合口味,只是不知道这款‘美毛系列’的猫粮吃完是否能长头发”。众笑星的连珠妙语令全场捧腹大笑。

  众大腕为流浪宠物义卖 限量版车模拍出惊爆价

  这次救助流浪宠物的活动除了星夜相声会馆的众多年轻相声演员参加义演外,很多相声界的前辈们也献出了自己的爱心,姜昆、侯耀华等老艺术家专门为此次活动创作了字画,派人送到了活动现场进行拍卖。此外,现场还拍卖了一辆珍贵的限量版车模,台上台下众人的抬价声此起彼伏,最终一位观众以1.5万元的惊爆价格拍得此物。活动结束后,众笑星在晚间还进行了相声义演,此次活动义卖和义演所得的善款也将全部捐献给中国小动物保护协会,用于救助流浪宠物的各个方面。

热词:

  • 笑星
  • 宠物
  • 动物爱心
  • 狗牌
  • 高举
  • 猫粮
  • 吉娃娃
  • 李菁
  • 义演
  • 救助流浪
  • 留言评论