央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军爱保罗但隆多爱绿军:别队来的电话总不能不回

发布时间:2011年12月13日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月11日消息,拉简-隆多出现在凯尔特人首日的训练中,但他未来是否在凯尔特人还是未知数。据《波士顿先驱报》报道,隆多已经颇为淡定,不再为被放上交易名单而生气。

  到目前为止,隆多仍是凯尔特人的一员,他自己也为此感到高兴,虽然他知道事情随时可能发生变化。

  当球队顾问奥斯汀-安吉(总经理的儿子)叫隆多上楼时,他笑着说:“我得走了。”

  隆多知道,在24小时前,凯尔特人重提与黄蜂的交易。刚开始隆多说并没受此影响,接着承认有一点。不过无论发生什么,都不能阻止他。“你们这些家伙也许听到了各种传言,也许是真的,他可能正在兜售我,”隆多说的是丹尼-安吉,“但我感觉很好,所以到这里训练。我觉得自己处理得很好,每天都来球馆。我要成为今年最好的球员,这消息不会令我泄气。很高兴到这里,我对球队很熟悉,想变得更强,夺取冠军。”

  安吉和主帅多克-里弗斯尽最大努力平息事态。“我上周跟他们两个都谈过了,他们也直面我的问题,”隆多说,“是有球队来电话了。我觉得他们并不是想真的卖掉我,但总得给人家回电话。他说想要我留下,而我现在还在这里。他们确实需要我,丹尼从第一天起就相信我,在选秀大会上挑中了我。我已经经历了很多交易传闻,但我仍在这里。”

  为了证明自己心情不错,隆多跟媒体有说有笑。在问到谁是联盟最好的控卫时,保罗说:“包括我在内,嗯,我还在打,我必须觉得自己是最好的。每天都有出色的球员接受挑战,这不是一个容易的位置,我甚至觉得这是最难打的位置。你可以自己选择。如果你想要一个能得分的控卫,现在我还不是。但你如果想要一个能在场上表演,能把每个人的情绪调动起来的人,我想我自己就是。”

  尽管凯尔特人更想要克里斯-保罗,但隆多仍然爱凯尔特人。(吴哥)

热词:

  • 凯尔特人
  • 爱绿
  • 球队
  • 球员
  • 夺取冠军
  • 主帅
  • 控卫
  • 训练
  • 波士顿先驱报
  • 球馆