央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

顶级选手普遍犯疲劳症 曾雅妮坦言明年将削减赛程

发布时间:2011年12月13日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月11日,麦克罗伊22岁,金何娜22岁,曾雅妮22岁,都不是应该叫累的年龄,可是他们之中有两个病了,还有一个也快病了。然而他们看上去已经从中吸取了教训,准备明年少打比赛。

  麦克罗伊在瑞银香港公开赛期间已经喊累了,中间两轮他因为身体懒洋洋没有打好,幸好最后一轮及时在赛前进行了调整才从后边赶上去夺取了期盼已久的胜利。这一周,麦克罗伊继续在迪拜世界锦标赛上作战。他的疲态进一步显现,对于他的病有很多种说法,其中一种说法是他在中国或者韩国染上了登革热。

  无论是什么疾病,麦克罗伊已经在香港表示他明年会削减赛程。另外,他也坦承地说这个赛程是他自己制订的,与他的前经纪公司以及现经纪公司无关。很显然,麦克罗伊必须管理好明年的赛程,因为明年他要在美巡赛和欧巡赛双线作战。

  韩巡赛奖金王金何娜虽然没有说今年她参加了多少场比赛,她在角逐裙摆摇摇国际邀请赛的过程中就病倒了。她感到恶心,什么东西也吃不下。因为这个原因,她甚至在台湾专门召开新闻发布会宣布她要退赛。金何娜能否参加下一周的现代汽车o中国女子公开赛目前还是一个问号。

  曾雅妮来到林口美丽华高尔夫乡村俱乐部的时候已经觉得身体不舒服了,她觉得自己就快感冒了。她在第二轮结束之后坦言她还要撑一天,争取在今天赢下今年第12个胜利。

  曾雅妮在新闻发布会上明确表示她已经感到了疲惫:“明年我不会打那么多场比赛。其实今年我有几场比赛已经不想打了,可是既然已经报了名,来到了赛场,我也不好意思宣布退赛了。”

  裙摆摇摇国际邀请赛是曾雅妮今年最后一场比赛,她全年总共参加了27场比赛,她赢得了其中11场。除了赛事,曾雅妮还要出席许多赞助商活动。根据台湾媒体透露,接下来一周,曾雅妮在台湾还要参加一个赞助商的活动。不过无论如何削减,曾雅妮都会打台湾本土的赛事,以支持台湾地区高尔夫的发展。

  (小风)

热词:

  • 曾雅妮
  • 赛程
  • 退赛
  • 赛奖金
  • 疲劳症
  • 选手
  • 场比赛
  • 赛事
  • 裙摆摇摇
  • 邀请赛
  • 留言评论