央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马更衣室称输给运气不是输给巴萨 卡西:别只批C罗

发布时间:2011年12月13日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 队长卡西利亚斯强调说,皇马输球不要紧,但不能把战胜巴萨变成一种心结。对于比赛,他表示:“我们这场比赛没有慌乱,场上秩序保持得不错,但他们反超比分的那个球是个转折点,随后我们就陷入了被动。”

  他接着说:“虽然输球大家都不好受,但联赛还有很多轮,而且我们还要在客场打巴萨。”

  当被问及C罗在本场比赛中的低迷表现时,卡西利亚斯指出,不应该只批评C罗,要批评的话全队都应该挨批。他说:“这样的比赛,我们所有人都应该付出120%的努力,不只是C罗。我们不应该只看一名球员的表现,我们是一支球队。这场比赛的3分很重要,但我们是一个整体,要批评的话,我们所有人都该接受批评。”

  对于皇马球迷,卡西利亚斯想说的是:“我们应该相互鼓励,同时恭喜在伯纳乌球场获胜的球队。然后我们就把注意力放在随后的比赛上,包括国王杯和客场面对塞维利亚的联赛。这段时间我们连续获胜,可惜的是,这个连胜势头以一种让人心痛的方式被终结了。”

  和卡西利亚斯一样,中场阿隆索也认为,巴萨的第二个进球对皇马打击太大。他说:“我们上半场踢得很好,下半场刚开始的时候也不错,但他们的第二个进球对我们是沉重的打击,接着的第三个进球彻底锁定了比赛的结果。我们本来有机会进球的,但我们没能坚守住1:0的领先优势。”

  巴萨取胜后暂时反超皇马排名西甲榜首。对此,阿隆索表现得很镇定。他说:“我们都知道联赛还有很多比赛要打,我们对今天的结果感到失望,但我们没有在积分上掉队。未来还有很多比赛要踢,我们会继续争取胜利。我们本来可以表现的更好,但我们所处的位置仍然很有利。”

  后卫拉莫斯对此次输球感到很失望。他说:“‘世纪大战’和其他比赛不一样,所以输球也比其他比赛难受。这次比赛我们主场作战,俱乐部上下寄予的希望很大,所以我觉得很失望。不过联赛并没有就此结束,未来还有很多轮比赛,我们会继续努力。我们现在少赛一场,只要我们拿下这一场比赛,我们还会排名第一。所以,我们不应该消极,毕竟生活还要继续。”

  关于比赛的进程,拉莫斯说:“上半场我们有机会获得2比0的领先优势,但我们缺乏其他比赛里那种运气。随后他们抓住机会锁定胜局。对方踢得非常好,应该祝贺他们。现在我们应该想下一场比赛,对手塞维利亚实力很强,我们和他们的比赛总是很难打。”

  中卫佩佩认为,巴萨之所以取胜,运气是个重要的因素。他说:“我们缺乏一些运气。在1:0领先之后,我们有了C罗那次机会,但我们没有抓住。这场比赛的进程有些奇特,巴塞罗那的运气更好,最后的结果就是由运气决定的。”

  “在主场输球我们很难过,”佩佩接着说,“而且又是在我们开局打得好的情况下。我们本来就是冲着胜利去的,但最终没能如愿。接下来我们要打国王杯的比赛和面对塞维利亚的西甲联赛,我们应该战胜他们,好安心过圣诞节。”

  佩佩透露说,皇马球员本来是想拿下这场比赛,就此锁定联赛冠军争夺的格局,但现在皇马“必须付出更多的努力”。“我们要继续努力,”佩佩说,“这毕竟只是3分而已,将来还有很多比赛要打。这场比赛之后,剩余的比赛我们要更加严肃认真地对待。”(南诏书生)

热词:

  • 皇马
  • 巴萨
  • 国王杯
  • 伯纳乌球场
  • 更衣室
  • 主场作战
  • 联赛冠军
  • 客场
  • 卡西利亚斯
  • 进球
  • 留言评论