央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王一法甲三串一推荐:洛里昂走两头 里尔稳胆

发布时间:2011年12月13日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  洛里昂 vs 里昂

  洛里昂上周被蒙彼利埃4比0击败,也成为球队本赛季最大比分的失利,另外球队中前场严重缺人,其中包括前锋杜巴比尔、阿利亚迭雷、奎尔西亚、S。迪亚拉、中场杜库雷、阿达马 图雷、后卫拉明 科内与布里永。可以说现在这支洛里昂很不完整。不过就是这样,洛里昂仍然保持着主场不败的记录,目前他们的主场成绩是5胜3平。

  里昂周中的欧战不可思议的晋级下一轮,体能上不占优,并且他们上个赛季就在客场被洛里昂2比0击败。里昂并没有什么重要伤停,球队的主力基本可以全部出战,并且无论是连续2场比赛进球的利桑德罗,还是周中上演大四喜的戈米斯最近状态都不错。

  考虑到洛里昂主场强势,并且里昂很可能在欧冠大胜后,体能过度消耗而带来状态的下滑,本场比赛需谨慎防冷。

  推荐:30

  里尔 vs 第戎

  周中欧战里尔与对手战平,不幸出局,目前球队可以把精力全部放到联赛中来。球队本赛季新买入的前锋帕耶特,最近发挥不错,连续几场比赛都取得了入球。里尔最近几轮所对阵的球队全部是法甲中下游的球队,接连战胜了布雷斯特,阿雅克肖后,里尔在主场对阵第戎,应该不是个大问题。

  第戎方面阵容齐整,不过这支升班马后防质量很差,在客场应该很难抵挡的主里尔的狂轰乱炸,不过第戎的进攻能力在法甲这三支升班马中,还是值得肯定的。

  盘赔方面,本场比赛欧洲公司一致看好主场作战的蒙彼利埃,bwin.fr开出的主胜赔率,从初期的1.26,降为1.23,而客胜则从9.50,升至13.00,亚盘方面则为球半中水盘,综合判断,本场比赛里尔在主场拿下三分的难度不大。

  推荐: 3

  欧塞尔 vs 尼斯

  联赛三连败的欧塞尔,在接连负于里昂,巴黎圣日耳曼后,终于在主场迎来了弱旅尼斯,这是他们结束联赛连败的最好时机。欧塞尔本赛季的主场共失利3场,但对手全部是里尔,里昂,雷恩这类强队,饭馆欧塞尔在主场对阵弱旅时,有着稳定的胜率,并且还曾2比0战胜本赛季一直表现不错的图卢兹。

  尼斯本赛季在客场还没有赢球的记录,并且他们在7场比赛中,总共打入了2粒入球,客场进攻能力几乎为0。欧塞尔在两队最近10次交锋中,5胜2平3负,占上风,其中主场3胜1平1负。

  亚盘开出半球中水盘,即时水位主队继续上升,上盘的热度不大。欧赔走势上,主胜赔率升高居多,客胜变化则参差不齐,上升下降皆出线。平局赔率相对比较稳定,可见几家主流公司对主胜持保守意见。

  推荐: 3,大单:31

  (王一)

热词:

  • 里尔
  • 洛里昂
  • 赛季
  • 主胜
  • 客场
  • 欧塞尔
  • 欧赔
  • 主场成绩
  • 比赛
  • 升班马
  • 留言评论