央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《金陵十三钗》《龙门飞甲》今天起开打贺岁战

发布时间:2011年12月13日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网12月11日消息:本报北京专电张艺谋6亿投资的大片《金陵十三钗》,徐克执导的电影全球首部3D武侠大片《龙门飞甲》,是今年贺岁档两枚重弹。两部电影自宣布上映之日起就开始斗得不可开交,今天起随着映前宣传正式拉响,两片也正式打响贺岁战,不但将于12月15日同一天上映,甚至连上映前活动的时间都一模一样,互不相让。

  上映时间《龙门飞甲》抢4个小时

  《金陵十三钗》和《龙门飞甲》的上映时期变得像孩子的脸。《十三钗》原定16日,《龙门飞甲》18日,但现在,《十三钗》到了15日晚上6点,而《龙门飞甲》就飞到了《十三钗》前面,下午两点!影院院线只得频频更改排片计划。让记者意外的是,两部电影连首映活动都安排在同一天,11日《龙门飞甲》看片,《金陵十三钗》做首映庆典;12日《龙门飞甲》首映,《金陵十三钗》就抛出新书发布会,还安排了贝尔站台。

  海外宣传

  《十三钗》《龙门》都去了

  《十三钗》提前在7日于洛杉矶点映了一场,请了无数达官贵人,还让玉墨倪妮提前在美国亮了相。美国你去得,我去不得?昨天,博纳就跑到美国去庆祝上市一周年,陈坤和泽塔琼斯的合影到处发,陈坤还送了大美人一个《龙门飞甲》的海报,算是扳回了一局。

  映前口碑

  《十三钗》因神秘感受期待

  《金陵十三钗》和《龙门飞甲》两部电影目前在各大网站争得不可开交,时光网《龙门飞甲》以8.4分的期待度领先于《金陵十三钗》的7.4分。而在另外一个专业的电影订票网站格瓦拉,《金陵十三钗》则以8.7分的关注度领先于《龙门飞甲》的8.4分,显得十分纠结。不过,《十三钗》从观众期待上看,似乎略占上风,毕竟,有张艺谋摆着,有南京大屠杀的题材放着,有奥斯卡的金字招牌亮着,还有十三个新鲜出炉的谋女郎等着!而《龙门飞甲》对于观众的神秘感要弱许多。

热词:

  • 龙门
  • 龙门飞甲
  • 贺岁
  • 金陵十三钗
  • 十三钗
  • 电影
  • 首映
  • 谋女郎
  • 张艺谋
  • 陈坤