央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米5年长约签天才却当花瓶!宁用蒙塔里打酱油不用他

发布时间:2011年12月13日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际米兰2-0轻取佛罗伦萨的赛后,《全市场》这样评价蒙塔里:“这是一次很重要的机会,但他却做的非常不好!”的确,当拉涅利在比赛62分钟做出换人决定,淡出人们视野很久的蒙塔里竟然替补库蒂尼奥出场的时候,只能用“不可思议”来形容,因为谁都知道加纳人冬季离队是板上钉钉的事,但拉涅利竟然还让他上场打酱油!

  拉涅利在赛后的解释是换上蒙塔里是为了防守,但其实加纳人上场之后更多的投入到了进攻当中,第77分钟,蒙塔里接麦孔传球,后点垫射,但偏出了球门。《全市场》评价说:“本可以为国际米兰3-0琐定胜局,但却错过了一次极佳的机会。”当然,蒙塔里的出场并非一无是处,第85分钟,加纳人为帕齐尼送出妙传,他的斜线传球造成了帕齐尼的单刀,可惜帕齐尼的打门被对方门将封了出来。其实,在蒙塔里上场之时,国际米兰已经2-0取得了领先,而佛罗伦萨的进攻也没有太大的起色,因此国际米兰并不太需要用蒙塔里来加强防守的厚度。

  在赛后,替补出场的蒙塔里只被《全市场》打了5分的低分,应该说蒙塔里本赛季其实已经被国际米兰放弃,虽然拉涅利和加斯佩里尼曾经短暂的给了蒙塔里几次机会,但他的发挥非常糟糕,随后加纳人又在国家队比赛中受伤,所以已经淡出了人们的视野,现在,蒙塔里已经沦为冬季必将离队的球员,无论是转会加拉塔萨雷还是租借去那不勒斯,加纳人离队已经没有任何疑问,那么在基本上已经琐定胜局的情况下,为什么非要让蒙塔里上场打酱油呢?其实在确定领先的情况下,可供拉涅利做出换人选择的球员并不少,告别了伤病的波利就一直被期待但从未被重用。

  波利伤愈复出已经多时,但多次赛前接受采访表示自己已经可以出场了,却一直被拉涅利排除在出场名单之外,而鉴于此前国际米兰取胜压力较大,意大利媒体认为不让波利出场也是可以理解的。但今天,国际米兰早早取得了2球优势,拉涅利却依旧没有给波利出场的机会。退一步说,拉涅利让蒙塔里出场是为了增强防守,那么在米利托受伤需要下场的时候,为何不换上波利而再次信任萨拉特呢?萨拉特的状态已经降到了谷低,本赛季萨拉特在意甲联赛中出场13次,没有进球只有1次助攻,而《全市场》更是在赛后直截了当的批评萨拉特过于自私。

  拉涅利确实背负着需要赢球的巨大压力,但与此同时,国际米兰也需要完成重建,今天原本非常有利于让波利完成国际米兰的处子秀,但拉涅利却选择让蒙塔里完成一次无所谓的出场,也没有将机会留给波利,应该说,如何让波利融入球队,将成为拉涅利下一个新的课题,毕竟波利与国际米兰签了5年的合同,他将是蓝黑军中场未来的核心。

热词:

  • 国际米兰
  • 出场
  • 国米
  • 麦孔
  • 波利
  • 没有进球
  • 对方门将
  • 国家队比赛
  • 加拉塔萨雷
  • 助攻
  • 留言评论