央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯增20磅竟长高2厘米 安东尼:我们内线数一数二

发布时间:2011年12月13日 02:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月11日消息,尼克斯迎来了泰森-钱德勒,但特赦了昌西-比卢普斯,这于球队来说,这是一喜一悲的两个消息。据《今日美国》报道,尼克斯大将卡梅罗-安东尼在痛失多年队友的同时,也对新来的悍将表示欢迎。

  安东尼跟比卢普斯在掘金时就是队友,上赛季一起被转到了尼克斯。“过去几年一直跟他并肩作战,失去这样的队友令人难受,”安东尼说,“我们有很强的竞争力,都怀着激动的心情回来,出现这种事很不幸。我们这赛季期望很高,将会给球队带来乐趣,给这城市带来乐趣。作为比卢普斯的朋友,我觉得这是伤心的时刻。”

  尼克斯同时也引入了钱德勒,使尼克斯一举拥有全联盟最强的前场之一:钱德勒打中锋,安东尼打小前锋,阿玛雷-斯塔德迈尔打大前锋。为了钱德勒,尼克斯将罗尼-图里亚夫送到了奇才。

  钱德勒是小牛夺冠功臣,上赛季平均每场得10.1分和9.4个篮板。“我们得到了想要的,那就是大个球员,”安东尼说,“钱德勒已经在防守端证明了他的实力,已经在体育界最大的舞台证明了自己。”

  钱德勒还没参加训练,但尼克斯上下信心十足。去年尼克斯自2003-04赛季以来首次打进季后赛(首轮被凯尔特人淘汰),球员和球迷们都期望能成为季后赛的常客。主帅麦克-德安东尼处于合同最后一年,也抱着这种期望。

  “我们很强,”安东尼说,“现在必须证明这点。从纸面上来说,我们拥有数一数二的内线,但还没真刀真枪地干。在此之前,我们得沟通、交流和训练,然后才看效果。”

  钱德勒往内线一站,对尼克斯的防守有极大的帮助。他的进攻能力一般,但也能为斯塔德迈尔和安东尼分担进攻压力。

  斯塔德迈尔现在身高是2.10米,而不再是2.08米,因为夏天的伸展训练变高了。他说将会打大前锋,不再是中锋。“在我的职业生涯中,从没有打过真正的中锋,”他说,“我感觉现在是职业生涯状态最佳时期,感觉更强壮了,也更快了。从去年夏天起,我的竞技状态提高了。我重了20磅,更结实了。”

  德安东尼也表示对钱德勒的欢迎,“他带来我们想要的一切,”他说,“我们的防守和篮板都会提高,他是个很棒的队友,是对卡梅罗和阿玛雷的完美补充,我们的速度变得非常快。”(吴哥)

热词:

  • 尼克斯
  • 小前锋
  • 钱德勒
  • 内线
  • 上赛季
  • 斯塔德迈尔
  • 篮板
  • 中锋
  • 大前锋
  • 比卢普斯
  • 留言评论