央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈维称巴萨远胜皇马 巴尔德斯:去日本夺世俱杯

发布时间:2011年12月13日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  开局很糟糕,结果很美好。在3比1逆转皇马之后,巴萨再一次成为西甲领头羊。在赛后接受采访时,哈维豪言巴萨远超皇马,巴尔德斯则期待着在日本举起世俱杯。

  “我们的表现比皇马强得多,无论在哪个方面。虽然开局就犯错,但随后我们表现很好。我们一直坚持进攻,这是在伯纳乌获胜的唯一方式,我们坚信自己的风格和信念。”哈维说道,“巴尔德斯很勇敢,他在出现失误后仍然参与全队进攻组织,我们配得上胜利。这场比赛是个转折点,我们士气更高涨了,我很开心。我对自己的表现感到满意,而对于全队来说,最重要的就是冠军奖杯。”

  出现低级失误的巴尔德斯,在赛后心情很不错:“我们创造了历史!我们在伯纳乌再一次获胜!感谢伟大的队友们,感谢伟大的球迷们,他们一直支持着我们。我们之所以要去日本,为的就是赢得世俱杯!”

  为巴萨打进第三球的法布雷加斯,也在赛后兴高采烈:“上半场很艰难,因为对方防守很好,但下半时我们的表现很伟大。我们踢了很长时间三后卫阵型,这个阵型在伯纳乌表现很好,这体现了球队的价值。这场胜利对士气是个极大的提升,我们要去日本争夺新荣誉了!”

  “我们表现非常好,这是我们对付皇马的方式。皇马也很出色,但我们有足够的自信。”皮克赛后表态,“从第一分钟到最后一分钟,我们都控制了比赛,比赛主动权一直被我们牢牢掌握。”

  在微博上,伊涅斯塔和阿尔维斯也都发表了自己的看法。“辉煌壮丽!”伊涅斯塔只用了一个词。“骄傲不足以形容我的感觉,感谢全队伟大的努力,我们赢得了伟大的胜利!”阿尔维斯发了微博。

  在赛前曾宣称“皇马是热门”的巴萨主席罗塞尔,也在赛后发表了看法:“第一个丢球是个意外,如果再来一次的话,就绝对不可能发生。但我们仍然渐渐控制住了球,并控制住了中场。我们给了对手一个教训,虽然在政治正确性方面不该这么说。赢球的人要尊重对手,输球的则会闭嘴,但我仍然要恭喜全世界的巴萨球迷,我为球员和瓜迪奥拉的表现感到自豪。”

热词:

  • 巴萨
  • 巴尔德斯
  • 哈维
  • 伯纳乌
  • 丢球
  • 赢球
  • 阵型
  • 后卫
  • 比赛
  • 球员
  • 留言评论