央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

悠木碧、花泽香菜齐主演 「咲-Saki-阿知贺编」声优发表

发布时间:2011年12月13日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:17DM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  于09年放送的「咲-Saki-」,自播出后可谓红极一时,日萌战力不但高企,而且在作品中那萌得犯规的角色再加上百合配对,使得很多人一直也期待著「咲-Saki-」第二季的来临。虽然第二季仍是遥遥无期,但作为「咲-Saki-」的外传漫画「咲-Saki-阿知贺编」却决定于明年四月番和大家见面,而本作中的五名主要角色的声优名单也终于在今天揭晓了,大家快来看看吧。

  这次「咲-Saki-阿知贺编」的声优萌单可谓超级给力,作为本作的女主角,自小学时曾与原村和一起打麻将,现在为了能在全国大赛中与小和和再会而努力中的元气少女高鸭穏乃,她的声优已确定由悠木碧担任,继有圆神、维多利加及「便当」的白粉花后,这次悠木碧挑战的是元气少女,新鲜感满满的。而作为穏乃的最好朋友,同様希望能够与小和和再会的新子憧则由在神知里扮演了中川花音的东山奈央担任。至于在小学时与稳乃、憧及和一起打麻将的第四人松実玄,自麻雀教室解散后便独自一人维持著部室的学姐松実玄,她的声优是五人之中最给力的,因为她的声优就是人气超爆的花泽香菜,基本上由香菜公主所扮现的角色也必定受到关注,所以这位玄学姐也必定是大家关注的角色了。而身为玄学姐的姐姐,就读阿知贺女子学院3年级的松実宥则由MAKO领队扮演。作为阿知贺麻将部的最后一人鷲森灼,她的声优则由内山夕实担任,这也是「AChannel」五子中,与悠木碧一起转过来「咲-Saki-阿知贺编」的第二人呢。

  这次发表的声优名单虽然不是超强劲,但胜在都是新一辈有潜质的女声优,花泽大名不在话下,悠目碧、东山奈央及MAKO也是有不错表现的,她们能否使「咲-Saki-阿知贺编」延续当年正传的威风,就要看看这五人组成的麻将歩能够走得有多远了。

  【CAST】

  高鸭穏乃:悠木碧

  新子憧:东山奈央

  松実玄:花泽香菜

  松実宥:MAKO

  鷲森灼:内山夕実

热词:

  • Saki
  • 声优
  • 阿知贺
  • 花泽
  • 香菜
  • 主演
  • MAKO
  • 山奈
  • 本作
  • 玄学
  • 留言评论