央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俏女生江湖梦 专访九阴极乐谷COSer

发布时间:2011年12月13日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,一组全新《九阴真经》极乐谷的COS图集走红于网络。微博、媒体新闻、博客等都大量报道或转载。一时间,COS女主角的身份引得大家竞相猜测。有人猜测她是蜗牛邀请的专业cos,有人猜测她是专业的游戏coser,一时间众说纷纭。小编也在第一时间采访了还是学生的COS美眉。

九阴真经

一次偶遇四年坚持

  四年前,一次偶遇,“花花米”接触到了当时还并未如此的红火的cosplay。四年时间里,起先并未经常cospaly的“花花米”逐渐爱上了这种表达自我的方式,并加入了cospaly团队。谈及四年来对cosplay的坚持,“花花米”表示之所以会热衷cosplay,主要是想把虚拟的东西真实化,同时在cosplay的时候能够使得自己的精神压力得到最大程度的放松,实现一种心灵的互换。

cosplay

一次邂逅三年关注

  三年前,一次邂逅,“花花米”在网络上第一次接触到了《九阴真经》。由于自小就比较喜欢中国风元素,所以比较喜欢中华武学为背景的游戏。“花花米”同时表示,刚接触到《九阴真经》这个游戏的时候就特别喜欢,里面的玩法和创新的江湖模式都很吸引人,画面也很棒。当时游戏的高人气让她一度以为游戏已经公测,并未想到处于研发阶段的《九阴真经》就能获得如此高的关注度。虽然现实中性格较为内向,但是处于江湖世界中的她则比较随意,很享受和志同道合的朋友共同闯荡江湖的感受。

精美cosplay

因为挑战所以极乐

  《九阴真经》中的极乐谷弟子大都老谋深算,性情多变,性情怪异,阴险毒辣,依仗诡秘恶毒的武功横行江湖,杀人如草芥,是江湖上颇具实力的神秘邪道门派。“花花米”也坦言,此次之所以选择cos极乐谷,是因为演绎这个门派人物的神情比较具有挑战性,后续她还将继续cos《九阴真经》中的峨眉派和唐门,同时以《九阴真经》为主题的静态cosplay电影亦在筹划之中,共同期待。

热词:

  • 九阴真经
  • COSer
  • 阴极
  • 江湖世界
  • 江湖梦
  • 女生
  • 花花米
  • cosplay
  • 极乐谷
  • cospaly
  • 留言评论