央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯欲同切赫德罗巴续约 卡劳或转会法甲新贵

发布时间:2011年12月13日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月11日报道:

  此前切尔西先后在欧冠输给勒沃库森、英超和联赛杯两次输给利物浦,主帅博阿斯的压力非常大,为此他已经开始队内整风,公开宣布阿内尔卡和阿莱士将离队,同时兰帕德也逐渐失去了主力位置。不过博阿斯并非对所有老将都不留情面,据《每日镜报》报道,门将切赫和中锋德罗巴就有望获得切尔西的续约合同。

《每日镜报》:博阿斯希望和切赫德罗巴续约

  本赛季切尔西在英超的失球数达到17个,高于曼城曼联热刺利物浦,因此有人开始批评切赫状态下滑。对此切赫很不高兴,“有人说只要切尔西没赢就是因为我的失误,而每次球队没丢球则是因为全队防守出色。我认为自己本赛季的总体表现不错,只有3-5输给阿森纳那场比赛我的表现不佳。”

  而博阿斯则公开宣布,“有关切赫可能离开切尔西的传闻完全都是假消息,我们正在努力和切赫达成一份新协议。切赫知道切尔西俱乐部准备延长他的合同,虽然现在会谈还没有正式开始,但他知道俱乐部的想法。”切赫从2004年加盟切尔西之后,就一直是球队的主力门将,和后防线的配合默契,而且现在只有29岁的他正处于门将的黄金年龄,切尔西没有任何理由更换门将。

  此外,科特迪瓦魔兽德罗巴本赛季初期一度失去了主力位置,但他凭借自己的努力重新赢得了博阿斯的信任。在最近一周的两场关键比赛中,德罗巴先是首开纪录帮助切尔西客场战胜纽卡斯尔,接着又在对瓦伦西亚的欧冠小组赛梅开二度确保切尔西获得小组头名。博阿斯也谈到了德罗巴的续约,“我希望大家能找到一个双方都满意的解决方案。”德罗巴的合同将在明年夏天到期,之前切尔西只愿意续约一年,但他希望获得一份两年的新合同。

  不过切尔西也有球员可能离开,法甲新贵巴黎圣日尔曼已经盯上了卡劳。自从博阿斯上任之后,卡劳就沦为了球队的边缘人物,到目前为止只参加了3场英超和2场欧冠,其中只有1次首发。由于卡劳的合同将在明年夏天到期,巴黎圣日尔曼希望在冬季转会期以低廉的价格引进卡劳,而球员本人也不愿再留在切尔西作铁板凳。

热词:

  • 博阿斯
  • 切尔西
  • 卡劳
  • 转会
  • 切赫
  • 续约合同
  • 小组头名
  • 主力位置
  • 兰帕德
  • 失球
  • 留言评论