央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网争夺詹姆斯心仪球员 德隆+超六+巨兽想想都怕

发布时间:2011年12月13日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月11日ESPN消息,这个休赛期的自由人市场,除了孟菲斯灰熊的马克-加索尔、丹佛掘金的内内、达拉斯小牛的泰森-钱德勒这几名中锋球员,最引人关注的恐怕就是亚特兰大老鹰的后卫贾马尔-克劳福德了。这一方面是因为克劳福德本身具有很强的得分爆炸力,另外波特兰开拓者当家球星阿尔德里奇以及迈阿密热火巨头勒布朗-詹姆斯的公开示好也将他推向了话题中心。

  待到自由人市场正式开启,开拓者和热火没有了动静,不过克劳福德仍不乏追求者。据称新泽西篮网和印第安纳步行者就都显示了对这位疯狂得分手的兴趣,只不过他们可能要等内内的签约有了结果之后再做决定。

  有报道称篮网已经向内内提供了一份4年6000到7000万之间的巨额报价合同,同时他们还在努力推动与奥兰多魔术队的交易,希望得到德怀特-霍华德。这其中霍华德显然是篮网的头号目标,不过如果最终无法如愿――据称魔术方面对布鲁克-洛佩斯打包两个首轮选秀权的交易提案并不满意――内内可以作为安慰奖。

  现在看来篮网给内内的开出的合同太过慷慨,但不排除他们打算晚些时候将这个合同当做交易霍华德筹码的可能性。事实上NBA大概只有10名左右的球员有资格拿顶薪合同,而内内显然并不在此行列之中。

  不管最终得到的是霍华德还是内内,亦或者二者兼得,篮网依然需要补强他们的外线火力,目前球队在二、三号位最好的球员居然是安东尼-莫罗和特拉维斯-奥特洛之流,这显然和球队迁至布鲁克林、网罗两巨头的宏伟计划是不相匹配的。而克劳福德,完全有能力补上这一空缺。

  克劳福德是2010年NBA最佳第六人的获奖者,上赛季他的整体表现比以往有所下滑,不过作为替补仍有场均14.2分和3.2次助攻贡献。(熊猫)

热词:

  • 球员
  • 克劳福德
  • 新泽西篮网
  • 最佳第六人
  • 上赛季
  • 球队
  • 助攻
  • 德隆
  • 达拉斯小牛
  • 后卫