央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张杰求婚珍贵视频曝光 谢娜现场感意外失控飙泪(组图)

发布时间:2011年12月13日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张杰成都开唱1/8张

  12月10日晚,歌手张杰在家乡成都隆重举办了2011“这,就是爱It"s love”演唱会。当晚,演唱会现场座无虚席,从全国各地赶来的歌迷将现场变成了一片蓝色的海洋,气氛十分火爆。演唱会上,张杰向爱人谢娜求婚的珍贵视频首次曝光,温馨的画面令全场观众十分感动,而当张杰演唱大家十分熟悉的《这,就是爱》时,更引发了千人合唱的壮观场面。

  魔方立体屏幕大气华丽 完美视觉饕餮呈现

  首次在家乡成都开唱,张杰力图为歌迷们呈上一场饕餮盛宴,为了带给观众最完美的视觉体验,本次演唱会的舞台设计及建造均由亚洲最专业的舞美团队巨资打造。舞台上几块价格昂贵的高密度LED屏华丽大气,而舞台两侧特别搭建的10块宛如魔方一般的立体屏幕,则在视觉上给人带来了不同于以往的壮观感受。演唱会当晚,现场聚集了来自于全国各地的歌迷,早早就已做好准备的他们将现场变成了一片蓝色的海洋,火热的气氛令首次在家乡开唱的张杰十分兴奋。

  更多娱乐资讯

  求婚视频曝光(4/8张)

张杰献唱《最浪漫的事》 期待与歌迷一起变老

  “这,就是爱It"s love”演唱会是张杰一年一度与歌迷们的亲密约定,为了感谢歌迷们对自己一直以来的支持,在昨晚的演唱会上,张杰还为大家献上了自己精心准备的神秘节目,并与观众进行亲密互动。当晚,张杰温馨演唱了一曲《最浪漫的事》,随着歌声的响起,现场镜头却对准了观众席。其实,当天正好是一名喜爱了张杰5年的歌迷的生日,为了给这名歌迷一个难忘的生日记忆,演唱会上,张杰不仅邀请她与自己合唱歌曲,更亲自为其送上生日歌。当现场的镜头定格在了这名歌迷身上时,毫无心理准备的她意外不已,在听到张杰送上的生日祝福后,惊喜的她更激动的当场落泪。互动环节结束后,张杰大声说出了“希望所有歌迷都能陪自己一起慢慢变老”的愿望。

  张杰谢娜同台默契十足(5/8张)

张杰谢娜同台默契十足(6/8张)

热词:

  • 谢娜
  • 视频
  • 求婚
  • 现场感
  • 最浪漫的事
  • 感谢歌迷
  • 这,就是爱
  • love
  • 歌手
  • 娱乐资讯
  • 留言评论