央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《龙门飞甲》终极海报预告曝光 首映倒计时启动

发布时间:2011年12月13日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网12月11日消息:12月16日,贺岁档全球首部IMAX3D武侠巨制《龙门飞甲》即将公映。随着影片上画进入倒计时,各项筹备工作目前已经陆续就位,严阵以待。此外,《龙门飞甲》还发布了IMAX版终极海报及预告片。海报中可以看到,李连杰领衔众主演拔剑破幕而出,3D立体视觉呼之欲出。而在IMAX版预告片中,徐克导演与六大主演更是齐邀观众走进影院感受IMAX3D版本的视觉新体验与震撼。

  影片首映活动大幕拉开

  据了解,《龙门飞甲》系列首映活动将于12日由北京拉开帷幕,并将在视听效果一流的IMAX影厅进行IMAX3D版本的首次放映会,其中还特别设立了明星红毯仪式以及明星看片专场。届时,明星嘉宾届时将持特制的精美3D请柬入场,与徐克、李连杰等一众主创共观看这部万众期待的IMAX3D武侠巨制。片方博纳影业集团相关负责人郑先生表示,《龙门飞甲》的首映活动将回归传统,摒弃奢华铺张的仪式排场,而是让观众与主创一起感受这部惊世武侠之作的3D魅力。

  IMAX公司全国造势

  作为全球首部IMAX3D武侠巨制,以及2011年底前唯一一部IMAX大片,合作方“IMAX中国”公司已在全国启动《龙门飞甲》宣传支持,并将在北上广深以及全国主要城市进行大力度的广告投放,覆盖地铁,公交,商业区 LCD等主要媒体。此外,IMAX中国还将在网络官关键词台以及其他网络渠道全面造势。在线下,IMAX中国广发“英雄帖”,在全国IMAX3D影院展开《龙门飞甲》营销推广“比武大赛”。

  主体影院主打3D互动

  除了IMAX中国的鼎力支持,全国多家影城积极打造《龙门飞甲》主题影院。在影片上映期间,主题影院将主打3D互动。进入影院,李连杰等众主演的门头及海报夺眶而出。届时,影迷可以在影院内通过3D立体字贴测试自己的3D视力,从字帖中可看到3D的“龙门飞甲”字样。除此之外,在主题影院大堂,影迷还将看到立体感很强的3D画照相地贴,立于地贴旁边,照相时可以呈现《龙门飞甲》的一个隐藏场景。

热词:

  • 龙门飞甲
  • 首映
  • 预告片
  • 影院
  • 海报
  • 武侠巨制
  • 李连杰
  • 比武大赛
  • 主演
  • 影迷