央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《非诚勿扰》“老男孩”谈坎坷人生 引全场热议

发布时间:2011年12月13日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

现场

  东方网12月11日消息:江苏卫视《非诚勿扰》本周六先有上海男“三十而立”引起讨论,后有年轻帅气的男嘉宾坦诚自己“小心眼”,爱吃醋,更有华裔男嘉宾48岁的年龄看起来只有30多岁引起场上惊奇一片,就连女嘉宾佐藤爱也激动的留下了泪水进行告白,然而意外的却是华裔男嘉宾主动放弃两位留灯女生而离场,场面气氛热烈,看点频现。

  “三十而立”引爆全场,热议生命意义

  人生的意义在于什么呢?当一个男人到了“三十而立”的时候,几乎都绕不过去要去思考这个问题,而来自上海的何心为觉得人生的意义就在于“平淡而健康的活着。”当然,每个人都会有自己不同的答案,就像选择自己的理想女生一样,有人想要对方火辣性感,有人只需对方文静温和。何心为戏言自己“相亲多、恋爱少”,因此心中的理想女生一定要“有眼缘,人品好性格活泼、不要太优秀和强势。”良好的外表加上比较沉稳的性格,让何心为在女嘉宾的心中留下了很好的印象,加上他生活中喜欢尝试新鲜事物的激情性格,让他最终收获到爱情的甜美,幸福牵手。

  佐藤爱大为“老男孩”疯狂告白

  都说男人四十一朵花,这话用在来自美国的华裔男嘉宾霍经文身上一点都没有夸张,开朗幽默、高达帅气,一出场就赢得了24盏灯,尤其是他48岁的年龄看起来只有三十多岁,更是让人刮目相看。霍经文帅气的外表下隐藏着一颗富有激情的心,从卖掉车到中国开照相馆,到香港开网络公司,再到内地投资房地产,有跌宕起伏的坎坷,更有成功之后的喜悦,因此有一个家愈发显得重要。“我经历了很多,现在累了,我很需要有一个家。我希望我的另一半大学毕业、有自己的经济能力,我会把我最好的爱留给你。”一番深情的表白,背后的经历与故事,又能弹得一手钢琴,让场上不少女生大为动心,就连佐藤爱也激动的告白。然而,在最终的权利反转环节,霍经文让两位女嘉宾回答各自的优点和缺点的时候,台上的两位女嘉宾的回答似乎又有些不是很情愿,就连霍经文也觉得“女嘉宾有一点介意我的年龄。”最终霍经文选择了放弃而离场,颇为遗憾。

  “小心眼” 男嘉宾也能靠坦诚取胜

  南东滨年轻帅气,性格亦动亦静,生活中喜欢滑雪和打高尔夫。也许是从小跟随父母学习打高尔夫的缘故,因此他在舞台上的礼仪很到位,让场上的女嘉宾心动不已,纷纷提问了解。谈过一阵异地恋的南东滨把女生是否对自己忠诚看的很重要,比如,在他的心目中,喜欢的女生如果和一个陌生的男性吃饭的话,自己就会吃醋,最好就是女生要提前坦诚的告诉他,因为自己很小心眼。不回避自己的缺点的南东滨喜欢不计较细节,孝顺又有魅力的女生,也希望在四十岁以后两个人能够共同经营一家小的咖啡馆,享受浪漫的幸福生活。最终,凭借勇于承认自己的缺点和良好的性格以及对生活的态度,南东滨收获了自己的想要的感情,浪漫牵手,踏上幸福之旅。

热词:

  • 老男孩
  • 热议
  • 全场
  • 女生
  • 小心眼
  • 帅气
  • 人生
  • 南东
  • 嘉宾
  • 非诚勿扰
  • 留言评论