央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴蒂尔:我是三巨头忠诚球迷 能来这我兴奋之极

发布时间:2011年12月13日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网12月11日消息:在经过权衡利弊之后,前火箭球员肖恩-肖恩·巴蒂尔选择加盟热火,希望能与三巨头一道获得总冠军。今天,热火为巴蒂尔举行了新闻发布会,对于加盟热火,巴蒂尔表示自己抑制不住自己的兴奋,而韦德更是表示很感激巴蒂尔降薪加盟迈阿密。

  到了生涯的这个阶段,巴蒂尔更多的开始考虑如何获得一枚总冠军戒指,因此即使只获得了一份3年价值900万美元的合同,他也不能错过加盟热火联手三巨头的机会,哪怕自己的角色只是一个替补。“很明显的是,热火给了我生涯到目前为止最好的夺冠机会,我高兴的不能再高兴了。”巴蒂尔说。

  对巴蒂尔来说,加盟热火还意味着与现任热火CEO尼克-阿里森重新聚首,阿里森多年前曾是杜克的球队经理,而巴蒂尔正是杜克出身,两人曾一道帮助杜克获得2011年NCAA冠军。“他现在是我的老板了,这非常的酷,”巴蒂尔不忘幽默本色的说,“但我永远都不会让他忘记,他以前经常帮我洗沾满汗渍的衣服。尼克一直是我的一个朋友,我一直很尊敬他所做过的事情。当你有机会做一些特别的事情的时候,那感觉总会非常的好,也非常的特别。”

  很显然,如果巴蒂尔加盟其他的球队,可能会拿到更多的钱。不过,热火并不缺少降薪加盟的球员,勒布朗、韦德、哈斯勒姆和迈克-米勒都是例子,对此韦德表示很感激,“他主动降薪来到这里,这一点在迈阿密不可能被忽视。在其他的地方,这可能会被忽视,但在这里,我们很感激。”

  帕特-莱利相信,即使其他球队能给巴蒂尔提供更多的钱,考虑到热火拥有非常好的夺冠机会以及与尼克-阿里森之间的关系,巴蒂尔最终也会选择加盟迈阿密。“我早就相信,我们有很大的机会得到他,我感觉他想来到这里,”莱利说,“我觉得他很可能想加盟一支了不起的球队,获得夺冠的机会。正如他所说的,很多家伙都会说,‘我想为冠军球队打球’,但他们不会计较角色。他(巴蒂尔)在这里会扮演一个非常特别的角色。”

  当然,追逐巴蒂尔的并非只有热火一支球队,巴蒂尔表示还包括马刺、猛龙和步行者。巴蒂尔还透露,当莱利最初给他打电话邀请他加盟的时候,他感到有点惊讶,“那对我有很大的意义。”此外,在与热火达成协议之后,勒布朗、韦德和波什都给他发了短信,“当那样的球星给你发短信,你会激动的把短信给自己的妻子看,然后说,‘看看谁在给我发短息。’在这里,我们都是他们的球迷。看到他们希望我加盟热火,对我来说有很大的意义。很明显,那让我如释重负。”

热词:

  • 球迷
  • 哈斯勒姆
  • 韦德和
  • 火箭球员
  • 冠军球队
  • 巨头
  • 替补
  • 夺冠
  • 马刺
  • 勒布朗
  • 留言评论