央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《神仙总动员》今日发码12.15启动二次封测

发布时间:2011年12月13日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杭州怡文网络旗下精品2.5DQ版修仙页游——《神仙总动员》,以独创的包围式回合制玩法,精髓的法宝系统开创了修仙PK页游的新纪元。在采纳11月首测玩家爱的意见和建议后,游戏进行了更加细致的优化和调整。全新面貌的游戏即将于12月15日下午14:00启动二次封测,各大媒体的发码活动也在今日同步展开,开始火热派送!立刻登录《神仙总动员》官方网站或者参与到各大媒体的活动中来即有机会赢取《神仙总动员》激活码,还没拿到激活码的玩家可千万不要错过这次机会哦!

精品修仙PK页游

  ●修仙斗法今日火爆发号

  《神仙总动员》游戏取材中国博大精深的上古蛮荒文化,打造中国风浓郁的神仙斗法、除魔卫道的修仙之作。杭州怡文网络以本着打造精品网页游戏的理念,倾力打造旗下年度重磅作品《神仙总动员》。该游戏融合了中国上古蛮荒的诸多精华元素,各路神仙、各种法宝齐聚一堂,让玩家享受一条“逍遥做神仙畅快斗法宝”的神仙之路。

  领号请登录》》http://www.godgm.com/

  开启最逍遥的神仙之旅吧!

  ●四大独有特色不容错过

  【包围式回合玩法】有别于传统回合制游戏战斗双方一左一右,“天各一方”的模式,包围式的战斗使得战斗更具策略性,被包围的一方,除了心理上会有那种四面受敌的压迫感,在战斗设计上更是加入了“背击”的概念,目标遭到来自背后的攻击将会承受更大的伤害。而青龙白虎朱雀玄武的站位也赋予了这种包围玩法独特的魅力。

  【法宝养成玩法】有别于一般的角色扮演类游戏,游戏更加注重原汁原味的修仙体验,法宝的养成在一定程度上远远大于人物的养成。法宝的种类、等级、搭配成为玩家强弱的关键。

  【无职业设定】在《神仙总动员》的设定里,传统游戏的战法道的划分被取消,更多的是角色的区分而非职业的差异。游戏设定的返璞归真也正契合着修仙题材“有归于无”的道家主张。修心养性、摄身养生,一切皆为我用。只要我想,我可以是任何职业。

  【最丰富的线上活动】在游戏内,为玩家精心准备了各种线上活动,正觉塔的挑战之旅、肆虐的怪物攻城、见证实力的擂台比武、事关荣耀的宗族之战……一切,尽在12月15日

独创的包围式回合玩法

法宝的养成在游戏中尤为重要

12月15日二次封测与你不见不散

热词:

  • 激活码
  • 神仙总动员
  • 网页游戏
  • 修仙
  • 角色扮演类游戏
  • 线上活动
  • PK
  • 回合制
  • 发号
  • 朱雀玄武
  • 留言评论