央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

报警也没用《盛世三国》万魂殿攻略

发布时间:2011年12月13日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在万魂殿死了无数次的有木有?死了以后再复活又被雷击死的有木有?单身闯荡万魂殿的人你伤不起啊伤不起!就是报警也没有用,打BOSS开宝箱的事警察叔叔帮不上。闯荡万魂殿,只能依靠团结的力量,人多力量大就是好,可以战胜一切困难。

  万魂殿中的怪物非常强悍,近身攻击和远程攻击都有,而且远程攻击里面还有雷击。组队配合是必须的。还需要注意的是,万魂殿中的怪物都是精神体,是可以无限复活的;玩家拿到宝箱奖励之后,马上撤退。最佳的组队职业组合:1谋士、1战士、1弓手、2奶妈。

  战士的血盾和谋士的远攻优势,其他人都心知肚明,这里有必要说弓手和奶妈。

  弓手:组队进入必须有弓手。弓手的轰雷陷阱神可以打开栅栏这个拦路虎。弓手在栅栏旁边放轰雷陷阱,一切为了队友。而且在队友被分散的时候,弓手用轰雷陷阱打开栅栏,还可以营救队友。奶妈:在万魂殿,除非装备是顶级极品,没有奶妈,不死个十次八次是不可能的事。而在万魂殿中闯荡一到三层,无数次的死亡,对队友加血复活那是奶妈必须干的事。

  1层:级谋士使用高级空城计和高级连环这两个无敌技能掩护队友引渡。其他队友跟随,如果队友不幸牺牲,奶妈就用隐身术复活。遇到栅栏,战士利用冲锋、趁胜追击技能,点一个怪物面对栅栏就可以过去,这个时候弓手就更牛了,炸开之后,队友就可以跟随过去的。

  1层的黄BOSS是个很难缠的敌人,当队友顺利栅栏以后,所有人点开宝箱,把血补满后。弓手去打开一个栅栏,把黄BOOS引到宝箱处,与队友一起击杀。这个时候奶妈就辛苦些,逐个复活,直到灭掉BOSS。

  2层:越往下走,难度越大,这是任何副本的规律。队友下去之后,一时难以集中,所以队友必须先选择一个集合点集合。等人到齐后,战士用冲锋过栅栏,谋士远程灭怪,弓手的轰雷陷阱开路,奶妈继续干复活的本行。2层的黄BOOS比较乖,会在宝箱的位置等着大家,少了引BOSS的辛苦。团队到宝箱处后,以后所有人都占领一个角落清小怪。清完小怪再干掉2层BOOS。

  3层:这是刚开放的层,在进入以后,全部人集中在一起清小怪。步步为营,清到门神处,再集中火力干掉门神进入下一个栅栏。要注意的是:门神的伤害很高,一般人顶不住,所以奶妈这个时候就要不停地保命复活了,无数次的死亡才能换来的冲关,玩家自己心中有数。

  清掉门神,再清理其他怪,打到宝箱。找一个宝箱附近的角清怪,再去宝箱附近把万魂王引到墙角击杀。这个BOOS的秒杀技很恐怖,这个时候就要靠奶妈用净化术消掉BOOS的状态和复活队友,那样才能顺利击杀3层BOOS。这个时候,就是收获的时候了。赤金元宝、银两、白银元宝及黄金元宝,收获那是相当地大。

热词:

  • 弓手
  • 奶妈
  • 精神体
  • 宝箱
  • 报警
  • BOOS
  • 门神
  • 栅栏
  • 玩家
  • 秒杀
  • 留言评论