央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿龙的灾变!《龙之谷》新版年末登场

发布时间:2011年12月13日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自卡拉翰夺走绿龙宝石的那一刻起,阿尔特里亚大陆的上空便被阴霾深深笼罩。从绿龙巢穴持续传来的可怕声响,如同噩梦般挥之不去。而远处曾被勇士征服(微博)的海龙巢穴,近日也不断呈现异变的征兆……当夜幕降临,真相即将破冰而出!《龙之谷(专区论坛)(微博)》岁末全新版本——绿龙的灾变,12月下旬火热来袭!

  更强大的敌人,更艰巨的挑战,尽在危机四伏的绿龙巢穴!错综复杂的场景机关、无处遁逃的汹涌虫阵、以及充满野心的终极BOSS,统统隐匿在幽暗巢穴的深处。历经千难万险来到卡拉翰面前的勇士们,又是否能抵挡住他变身后遽增的恐怖实力?

  《龙之谷》勇士集结齐战海龙重铸L级神装!

  遥远的海龙巢穴,受灾变影响,同样发生了翻天覆地的变化。凭空诞生的海龙硬核模式,相同的怪物却拥有倍增的力量,而丰厚的战利品——L级海龙装备,同样足以慰藉英勇的屠龙勇士。而曾经的屠龙英雄所穿着的S级海龙装备,则实现了1秒进化为L级的奇迹。基础属性的大幅提升,是对曾守护这片大陆的正义使者最好的嘉奖。

  绿龙的灾变如同谶言般终要降临,但传奇魔法师——卡拉秋所希冀的新生力量已抢先到来。一组为新兵特设的全新服务器——华东电信二区:绿龙突击班,在严严寒冬燃起熊熊希望!五大急速成长活动,亿万经验加持,将帮助年轻的勇士们早日成长为能够独当一面的英雄人物,不惧绿龙的肆虐侵袭!

  新闻链接:http://dn.sdo.com/web8/news/newsContent.asp?ID=111691&CategoryID=102

  为了备战绿龙的抢先体验服下周也即将开启,六大抢号活动辐射各类谷迷,想先人一步目睹绿龙的惊人实力吗?赶快来参加吧!测试帐号包含五个二转职业,赠送职业转换券及1000金币,并附带强化+15的图腾套装,让你第一时间体验绿龙巢穴!

  活动链接:http://dn.sdo.com/web8/news/newsContent.asp?ID=112068&CategoryID=103

  在2012行将到来之际,请各位勇士做好一切准备,迎接这一《龙之谷》史上最大难关——绿龙的灾变!

热词:

  • 绿龙
  • 龙之谷
  • 二转职业
  • 阿尔特里亚
  • 灾变
  • 海龙
  • 巢穴
  • 龙之谷(专区论坛)(微博)
  • asp
  • sdo