央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷马球公开赛:埃尔斯蒂纳20-17轻取阿莱格里亚

发布时间:2011年12月13日 01:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 Ellerstina队与Alegria队在于11月20日(周日)下午2点举办的第一场比赛中相遇,Ellestina队以20:17轻松获胜。

  在第一节比赛后,Ellerstina队的Facundo Pieres和Nico Pieres分别攻进一球,而只有Francisco Bensadon为Alegria队获得一分,Ellerstina以2:1领先。

  在第二节中,Ellerstina队的Facundo Pieres以及Alegria队的Bensadon各进2球。尽管表面上Ellerstina队以4:3掌控了比赛的局势,但优势并不明显。

  在第五节比赛中,尽管Ellerstina队的Gonzalito Pieres进了2个球,随着对方球手de Narvaez的1个进球,比分被追平。Ellerstina队也仅仅是以11:9的两分优势结束了本节的比赛。

  Ellerstina队在第六节由Facundo Piers攻进2球,Nico Pieres攻进1球;而Alegria队Freddie Mannix、Mariano Aguerre和de Narvaez的努力反击将比分差距维持在2分的状态,比分为14:12。

  在最后一节的对抗中,Facundo Pieres获得3分时本节比分为3:2,Mannix反攻了2球,但关键时刻2010年阿根廷马球公开锦标赛的卫冕冠军――Ellerstina队再进3球,以20:17取得了最终胜利。Facundo Pieres为Ellerstina队赢得了11个球,是本场得分最多的球手;Nico Pieres和Gonzalito Pieres分别攻进4球,Nachi Heguy攻进了制胜球。De Narvaez为Alegria队贡献了7个进球,Mannix和Bensadon分别攻进4球,而Aguerre也贡献2球。

热词:

  • Pieres
  • Ellerstina队
  • 公开赛
  • Nachi
  • 进球
  • 比分差距
  • Facundo
  • 马球
  • 比赛
  • 卫冕冠军
  • 留言评论