央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

面部除皱消除抬头纹拥有紧致的肌肤不再是梦(图)

发布时间:2011年12月12日 17:45 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相关搜索:如何消除抬头纹 怎么消除抬头纹 怎样消除抬头纹 怎么样消除抬头纹 抬头纹 如何去除抬头纹 去除抬头纹要多少钱 怎样去掉抬头纹 怎样去除抬头纹 怎么去抬头纹

  拥有紧致的肌肤是每个人的梦想,但随着年龄的增长,有很多人出现了抬头纹,无疑给面部美容造成了非常严重的影响,为了彻底的摆脱抬头纹所带来的影响,消除抬头纹的方法得到了关注。那么究竟如何彻底的消除抬头纹呢?

  北京雅靓整形医院的专家指出,目前消除抬头纹最好的方法就是通过手术,效果非常不错。手术消除抬头纹是通过局部或全身麻醉,将额头多余的组织和皱纹切除,拉高逐渐下垂的眉毛和去除眼部多余的皮肤,使前额皮肤更紧致。传统拉皮术是从头的顶部发际线后面切开;如果使用内窥镜手术,需要切开3-5个小切口。做前额拉皮的大多为40岁以上的人。

  采用手术消除抬头纹的时间一般要经过几个消失,在手术消除抬头纹后会有暂时的肿胀、麻木感、头痛和淤伤。用传统拉皮术,可能导致头皮发痒和脱发。但现在这种手术消除抬头纹不会造成任何的伤害。

  总之,手术消除抬头纹是一种不错的方法,但毕竟是手术,存在一定的危险性,为了安全以及最终的效果,选择一家正规的医疗机构进行是非常有必要的,而且还要做好手术消除抬头纹后的护理工作等等。

  推荐阅读:除皱方法有哪些 面部除皱术方法 北京除皱方法 如何去除抬头纹 消除抬头纹方法 颈部除皱术

  温馨提醒您

  要美丽,也要保障健康,整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择正规权威的专业医疗机构,多咨询多比较,选择合适的主理医生最关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是目前北京市唯一一家经国家卫生行政部门核准执业的正规医疗机构,是北京市规模最大、技术力量最强,集教学、科研、临床为一体的专业美容医疗机构。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或咨询在线医师,或者请登入北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,我们的专业医师将实时为您解答。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号(文/林子)

热词:

  • 抬头纹
  • 紧致
  • 前额拉皮
  • 肌肤
  • 面部除皱术
  • 医疗机构
  • 肿胀
  • 教学
  • 相关搜索
  • 发际