央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大御景半岛树立精装大宅标杆

发布时间:2011年12月12日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着物质生活的不断丰富及审美水平的逐步提升,人们对装修标准的要求也越来越高,从最初的“豪华家装”发展为追求装修的精致与协调,既要融合高贵与典雅,同时也要突出主人的个性及品位。这种装修趋势在追求省时高效的今天,使精装产品具有极大竞争优势。精装注重的是对每个细节的推敲,大到房屋空间结构、装修风格的选择,小到开关的样式、门把手风格与整体的呼应。因为其能够满足大多数业主的要求,而且无需二次装修的繁琐,所以对置业者来说有很强的吸引力。

  据业内人士介绍,目前市场上的精装产品存在着一个普遍问题,将简装水平产品硬扣上“精装”的帽子,装修材料质量无法保证,因此业主收房后还需要进行再次修整,费时费钱。鉴于这种情况,业内人士建议购房者出手前,多做一些准备工作,这样可以避免在购买的时候被忽悠。另外,考察一下所选品牌地产做精装产品的历史、成熟度以及设计团队。成熟团队积累的专业经验是精装产品质量的保障,他们选用的装修材料也更加可靠。

  专业调查机构数据表明,目前市场上有一些成熟的精装项目存在,它们在精装工艺上具备了相当的纯熟度。以天津恒大御景半岛为例,其延续着恒大地产多年来的9A精装标准,在每一个细节中,都留下了精雕细刻的印记。据悉,恒大地产专门成立了一支由建筑专家组成的施工团队,严格执行44道标准工序、14项定点验收、10项工艺标准及8类成品保护标准,并以6000余条的“精品标准”进行全程跟踪。作为宁河首席豪宅,恒大御景半岛对装饰材料的选择格外重视,与伊奈、帝朗、雷士、摩恩等几十家国际一线品牌组成战略合作联盟,产品品质可以得到保证。文/杨玲

  项目地址:天津宁河桥北新区津榆公路北侧

  外展地址:天津市宁河县芦台镇光明路44号(宁河宾馆一层大堂吧)

热词:

  • 精装
  • 御景
  • 帝朗
  • 恒大地产
  • 大宅
  • 半岛
  • 装修材料
  • 成品保护
  • 置业者
  • 雷士