央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胜负彩11132期亚欧指数:斯旺西给喜鹊伤口撒盐

发布时间:2011年12月12日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周六的胜负彩,盘路集中在两种类型,分别是英超的平手盘与德甲的平/半盘,两种盘口各自有3场。与胜负概率相对应,让大盘除非发生小概率事件爆冷,通常甚少爆出大冷门。最难猜的比赛,还是那些小盘赛事,因为概率分布相当平均。

  不过,笔者发现本赛季英超的平手盘,以及德甲的平/半盘,却都与赔率切换的概率分布,没有直接的对应关系,而是带有极为明显的倾向性。本赛季英超联赛平手盘的赛事一共有12场,按照胜负关系,主队战绩为5胜4平3负。如果以低水方为标志,低水方战绩为6胜4平2负,应该说赛果还是非常正路的。需要提防心理冷门的,是主客胜赔高度接近,或者主队胜赔超过2.60且处于高赔方,而亚盘主队水位在2.00~2.05,这种状况最容易造成客军受热而爆出主胜。不过就本轮而言,博尔顿VS阿斯顿维拉、诺维奇VS纽卡斯尔、斯旺西VS富勒姆,主队水位都在2.50或以下,处于很明显的低赔方。本赛季欧平主胜低于2.50的英超平手盘场次,主队战绩是2胜1平。结合澳彩全部给予低水待遇,本周六3场比赛,策略上面应该重点向主队不败靠拢。尤其是澳彩超低水受注的诺维奇,可以将主胜列作博胆。

  德甲本赛季主让平/半的赛事一共有21场之多,主队战绩为9胜5平7负。赛果的分布,与赔率定位相对接近。而本轮科隆VS弗赖堡、美因茨VS汉堡的比赛,欧平主胜均在2.19。各家公司开盘水位表述不一,不过澳彩的差异略大,科隆水位是1.94,而美因茨是1.90。本赛季德甲主胜赔率在2.20以下的主让平/半盘,主队战绩是5胜2平2负,多少还是跟随赔率走向。本轮2场2.19主胜的比赛,应该还是主队获胜机会较大,其次为平局。而主胜在2.30~2.40之间,主队水位高于2.05的,一共有3场,主队战绩为2胜1负。按照赔率倾向性以及往绩,客胜机会又高于平局。也就是说,纽伦堡VS霍芬海姆的比赛,宜走分胜负。

热词:

  • 主胜
  • 赛季
  • VS
  • 斯旺西
  • 战绩
  • 比赛
  • 胜负彩
  • 德甲
  • 霍芬海姆
  • 水位