央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011龙行天下金街贺岁车展

发布时间:2011年12月12日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  品牌众多

  纷纷登场

  笔者获悉,2012龙年来临之际,由天津市总工会、中国质检网、天津工人报联合主办、广发银行天津分行大力支持、天津中乒腾达4S店、天津鑫现集团(雪铁龙、宝骏、长城、奇瑞)、天津浩物高德4S店、百得利奥迪4S店、天津之星奔驰4S店、天宝宝马4S店、上海通用别克汽车、天津中远集团、天津华北农机集团君华比亚迪4S店、天津世宏远东4S店、奇瑞汽车、天津华狮标致4S店、广汽菲亚特4S店、天津三源铃木4S店、纳智捷天津汇骏汽车生活馆通力协办的“龙行天下”2011金街贺岁车展将在9日——11日在天津市和平路大铜钱举办,本次活动的主要目的是将年底的汽车销售优惠在金街这个天津最繁华的地带展现给津门的消费者。让广大消费者能够将2011年度畅销车型“一网打尽”,为广大天津市民构建一个畅享便捷、优质服务的汽车消费服务平台。

  重量级优惠

  尽在年底车市大促销

  簇拥而至的二十多个品牌、近80款畅销车型,使得展会现场品牌数量云集,车型选择余地较大。参展车型突出节能环保、超高性价比的理念。主办方精心挑选出的品牌车型有:奥迪A1、MINI、奔驰、上海大众途观、新领驭、POLO、斯柯达昊锐、明锐、晶锐系列、标致206CC、标致308、广汽菲亚特博悦、菲亚特500、纳智捷SUV、铃木天语SX4、新奥拓、雨燕、雪铁龙C5、世嘉、C2、爱丽舍、上汽宝骏630、雪弗兰乐驰、长城腾翼C30、哈弗系列、奇瑞A3、新旗云、风云、瑞虎A1、别克君威、英朗、凯越、帝豪、全球鹰、自由舰、比亚迪系列、海马福美来三代、骑士、丘比特等大众车型纷纷亮相。此次车展不仅仅是一个便捷、实惠的购车消费平台,更大意义上说,可以称得上是一个年度畅销汽车品牌嘉年华。车展现场的优惠力度,最高可达到数万元。同时参展车商在给出巨幅优惠的基础上,也为与会的消费者准备了精美小礼品,参展商将众多“重磅级优惠措施”展现在广大津门消费者面前。

  精彩纷呈

  幸运享不停

  组委会为广大消费者准备了“迎龙年,砸金蛋,幸运享不停”环节,到现场参加活动的客户,只要您到现场的组委会工作地点,领取并填写一份由组委会提供的小卡片,均可免费参加此次幸运礼品大放送,车模、背包等小礼品等您拿!相信您绝对不会错过这次好机会,本月9、10、11日,活动正式开始,参展商在金街大铜钱恭候您的光临,与您不见不散!

热词:

  • 4S店
  • 龙行天下
  • 车展
  • 领驭
  • 浩物
  • 全球鹰
  • 金街
  • 贺岁
  • 畅销车型
  • 广汽