央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

面部吸脂瘦脸大饼脸有救了

发布时间:2011年12月12日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相关搜索:面部吸脂瘦脸效果 韩式面部吸脂瘦脸 面部吸脂瘦脸术 吸脂瘦脸 吸脂瘦脸价格 吸脂瘦脸的价格 面部吸脂效果图 面部抽脂手术多少钱 面部吸脂有风险吗 吸脂瘦脸会不会反弹

  大饼脸终于有救了,很多朋友们发现整形美容中的面部吸脂瘦脸术效果相当可观,面部吸脂瘦脸可以有效的帮我们解决肥胖的大饼脸型,而且面部吸脂瘦脸不但在手术后马上就能看到脸部、双下巴消瘦下去的样子,并且远期效果也不错,因为面部脂肪是身体最不易反弹的部位之一

  面颊部皮下脂肪堆积过多会使脸成圆形,也称婴儿肥。还有的人不仅整个脸庞饱满圆润、两鳃丰满,还有双下巴。这种情况可以采取局部抽脂肪术将过多的脂肪团抽出,使之回复紧致清晰的脸部轮廓;这种手术切口极小且隐蔽,在抽出堆积脂肪的同时由于皮下组织的刺激作用,还可使皮肌收紧。皮下脂肪的抽除,对面颊部及颌颈部的整形效果最佳。

  下面北京雅靓整形专家就给大家介绍一下面部吸脂瘦脸。

  1、面部吸脂瘦脸要根据人的面部情况和性格来确定改变的程度,面颊上的解剖结构也很复杂,手术医生要有艺术家的审美观,充分体现出受术者气质形态,还要有高超的手术技巧,以免损伤面颊上的血管和神经。

  2、面部吸脂瘦脸从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,面部吸脂好不好在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。

  3、面部吸脂瘦脸在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。抽吸脂肪的面积大小和厚度可以在手术之前协商而定。面部吸脂好不好之后要包扎一天,只需换药一次,伤口愈合后几乎无痕迹。

  扩展阅读:面部吸脂 双下巴吸脂 面部吸脂修复 双下巴吸脂 脸部减肥

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/追逐

  非手术整形美容北京整形美容医院

热词:

  • 吸脂
  • 瘦脸
  • 颊脂垫
  • 面部神经
  • 腮腺
  • 双下巴
  • 整形美容医院
  • 手术医生
  • 手术切口
  • 皮下脂肪