央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯将签毕比替昌西 热火失意人或助纽约腾飞

发布时间:2011年12月12日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

纽约欲签毕比

  北京时间12月10日,美国多家媒体报道泰森-钱德勒将加盟尼克斯,而为了避免高额奢侈税尼克斯将利用特赦条款裁掉比卢普斯,这样以来纽约的前场新赛季会空前强大,但是后场实力尤其是控卫位置堪忧。《篮筐世界》记者阿莱克斯-肯尼迪曝料尼克斯队将签下迈克-毕比来替代昌西-比卢普斯,稍后CBS的专家肯-伯格也在微博中透露了这个消息。

  《篮筐世界》记者阿莱克斯-肯尼迪称,“尼克斯队正在与自由球员控卫迈克-毕比进行深入的接触。”而CBS的专家肯-伯格微博中写到,“迈克-毕比的经纪人大卫-法尔科,正在与凯尔特人敲定格林的合同细节,下一步他就将与尼克斯讨论迈克-毕比的问题。”

  尼克斯队成功得到了上赛季帮助小牛队夺冠的中锋泰森-钱德勒,中锋位置得到了极大的加强,而钱德勒与小斯、卡梅隆-安东尼组成的前场阵容堪称联盟顶级。而钱德勒的合同媒体报道为4年5800万美元,这也将使得尼克斯队的薪金大大超过奢侈税,这种情况下纽约不得不利用特赦条款裁掉比卢普斯的合同,以减轻薪金压力。

  尽管尼克斯队年轻后卫道格拉斯表态能够胜任首发控卫位置,但是他毕竟经验欠缺,而作为一支冲击总冠军的球队,需要一位有经验的控卫来控制节奏。迈克-毕比上赛季中途加盟迈阿密热火,他很难短时间内就适应球队的战术体系,因此表现并不稳定,与小牛队的总决赛甚至被放在了替补席上。

  纽约媒体《尼克斯人博客》的专家克里斯-阿尔维诺认为毕比能够给尼克斯带来帮助,一方面迈克-毕比拥有丰富的经验,这是总冠军球队所需要的,另一方面毕比有着不错的外线投篮能力,职业生涯三分球命中率达到38%,上赛季在热火虽然表现不是非常理想,三分命中率达到了40%。

  而且毕比球风上会比较适合尼克斯队,在热火队快节奏的攻防和外线为主的打法下,要求控卫能够不断的突破。但尼克斯队前场实力强大,毕比作为控卫不需要突破,只要控制节奏组织进攻,并且能够在外线稳定的投篮即可。

  ( 燕歌行)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 尼克斯队
  • 热火队
  • 上赛季
  • 迈克-毕
  • 控卫
  • 战术体系
  • 三分球命中率
  • 自由球员
  • 中锋位置
  • 球队