央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SUV热销车型行情年底盘点

发布时间:2011年12月12日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时光飞逝,转眼又到了12月份,2011年度马上就要过去。回望这一年的车市销售情况,整体销售还算不错。尤其是SUV车型获得了广大消费者的青睐,很多车迷都开始喜欢上SUV。今天给大家介绍几款2011年度热销的SUV车型,分别为东风本田CR-V、长城哈弗H系列、上海大众途观、东风日产逍客、一汽丰田RAV4、奇瑞新瑞虎。

  东风本田CR-V

  优惠幅度:无优惠

  现车情况:无现车,需预订据了解,CR-V目前全系仍没有优惠,部分车型本田CR-V的销量足以证明一切,作为SUV市场上的一棵常青树,CR-V无论是从外观上还是内饰上都非常优秀。

  大众途观

  目前优惠:无优惠现车情况:需预订

  日前,从4S店了解到,大众途观目前暂无优惠,需要预订,提车需要做1-2万元装饰。

  据悉,途观的预售价格在19-30万元之间,配合其充沛的动力,必将对国内现有热门SUV带来势不可挡的冲击。

  丰田RAV4

  目前优惠:1.2万元现车情况:有现车

  2012款丰田RAV4更加彰显城市SUV的气质。

  拥有时尚动感的外观,充裕的空间,优异的行驶性能。

  2.4L发动机的最大功率为125kW/6000rpm,峰值扭矩为224N.m/4000rpm。

  奇瑞新瑞虎

  目前优惠:8000元现车情况:有现车

  新瑞虎目前有现车,可优惠8000元现金,奇瑞新瑞虎无论在外观上还是内饰方面都比老款瑞虎有了很大升级,同时感觉上了一个档次,高性价比是瑞虎销量每月逐渐攀升的主要原因之一。

  长城哈弗H5

  优惠幅度:1万元现车情况:有现车

  作为一款自主SUV车型,哈弗H系列外观时尚,做工尚可,销量一直不错,目前该车优惠较大,性价比更高。

  东风日产逍客

  优惠幅度:1万元现车情况:有现车

  逍客,作为东风日产旗下一款城市SUV,其造型前卫,富有时代感。拥有较高的灵活性,又具备SUV较高的通过性。车内空间宽大,乘坐十分舒适。见习记者雷朋

热词:

  • 现车
  • 热销车型
  • SUV市场
  • 行情
  • 瑞虎
  • CR-V
  • 东风日产
  • 峰值扭矩
  • 奇瑞
  • 哈弗