央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西自救获绝佳药方 穆帅看走眼妖童拒绝认栽

发布时间:2011年12月12日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当前不久切尔西连战连败之际,博阿斯曾被诸多媒体判了死缓。然而,随着联赛与欧冠随后迅速取得连胜并一举扭转颓势,博阿斯的日子又变的好过起来,他甚至都能直着腰板在训练场上冲着麾下众多大腕喊话:“你们还远未做到最好!”此外他还当着众人的面前宣布,阿内尔卡与阿莱士已经可以走人。博阿斯亮剑以后,蓝军所有球员自然受到触动,而德罗巴便已经发出呼吁:“我们就得听博阿斯的,否则就等着被清洗!”

  德罗巴说:“博阿斯正尝试打造一支强大球队,这与以往历任其它主帅所做的一样。他买入了一些新球员,我们这些老队员必须得去适应。我将会告诉其它老队员,尤其是那些已在俱乐部效力很久的人,我们必须得去一起学习跟适应,以及做到如何携手作战并赢得胜利。”德罗巴这番话应该就是说给特里、兰帕德、马卢达等未被博阿斯视为清洗目标的蓝军老将们听的,而在他们当中,兰帕德的情况稍稍有点不同。

  兰帕德本周中并未代表蓝军出战瓦伦西亚,赛后媒体便炒作起他被博阿斯弃用+封杀,尽管博阿斯随后立马否认且还表扬兰帕德是一名“梦幻般的球员”,但《每日邮报》却还是于昨天透露,即将送别贝克汉姆的洛杉矶银河确实真想将兰帕德签下,而就在一周之前,相关消息就曾被《每日邮报》独家曝光。不过客观而言,就算洛杉矶银河的邀请对兰帕德会有一定吸引力,但神灯应该不会在短期内考虑离开蓝军,毕竟博阿斯还是十分信任他,况且他与蓝军的合同还有18个月方才到期。

  老将们需要用行动完成自救,小伙子们又何尝不是如此?比如今夏耗费切尔西1800万欧元所引进的比利时锋线妖童卢卡库,这名本赛季截止目前仅在英超出场3次0球0助攻的比利时射手就得赶紧拿出让博阿斯满意的状态,作为一名曾被穆里尼奥无限看好的优质才俊,眼下在切尔西打出这种表现会让所有人感到相当唏嘘。不过好就好在,卢卡库很有信心完成华丽转身。“想跻身首发我还有很长的路要走。来到切尔西就是迈出了第一步。不过我也清楚,我还必须得去加倍努力,进而才能在未来成为这支球队的关键球员。”

  此外卢卡库还有表示,尽管上场机会确实很少,但在平时的训练里,德罗巴却给他提供了很多帮助,这让他受益匪浅且明显感觉自己已经有所进步。“现在的我与之前已有很大改变,我认为人们没必要拿我与德罗巴进行对比,因为就连他也十分清楚,我俩之间有许多不同。当然话说回来,他对我的影响的确挺大。我来这的第一周他没对我说太多。我想这是因为他在观察我,但到了第二周,他便走过来指出我在比赛中的所有错误,这包括我的控球与射门等等。”

  ( 纳斯里)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启| 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 兰帕德
  • 德罗巴
  • 博阿斯
  • 切尔西
  • 洛杉矶银河
  • 球员
  • 穆里尼奥
  • 上场机会
  • 俱乐部效力
  • 蓝军