央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球员工会助保罗施压NBA 蜂王恐三日内改投他队

发布时间:2011年12月12日 04:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月10日,ESPN著名篮球专家克里斯-布拉萨德曝料称,球员工会正在帮助克里斯-保罗向NBA联盟施压,以便为“蜂王”讨回公道。据悉,球员工会要求NBA必须在当地时间下周一前处理好保罗交易。

  球员工会明确表示,如果NBA在下周一前仍然没将保罗交易出去,那么他们将会考虑通过法律途径来起诉NBA。这意味着,保罗已经铁心离开黄蜂,且极有可能在3日内改披它队战袍。

  昨天,湖人、黄蜂和火箭做了一笔三队交易。其中,保罗被交易到湖人联手科比,黄蜂得到了火箭的凯文-马丁、斯科拉、德拉季奇和一个2012年的首轮选秀权,以及湖人的奥多姆,火箭则得到加索尔。

  这笔交易谈妥后,却遭到了联盟多支球队老板的反对。这些老板随即联名要求斯特恩取消这笔交易,而后者也及时逼迫黄蜂取消交易。由于黄蜂目前处于联盟托管状态,所以只能听从斯特恩的指示暂缓交易。

  可想而知,保罗对斯特恩的做法非常不满,且在第一时间联系了球员工会执行董事比利-亨特,寻求法律上的援助。与此同时,联盟很多球队和球员对斯特恩的做法也表达了强烈不满,甚至有球员表态拒绝赴训练营报到。

  于是,这笔交易陷入了僵局,处于暂缓状态。据悉,湖人、火箭和黄蜂三队已经联合向NBA起诉斯特恩,要求联盟收回斯特恩的命令。还有消息源透露,火箭等三支球队已经重启交易谈判。

  昨晚有消息称,由于黄蜂是联盟托管球队,所以湖人三队交易被斯特恩取消后,已经没有球队愿意和黄蜂就交易保罗展开谈判,因为他们担心遭遇和湖人同样的下场。

  基于此,保罗更加坚定了和黄蜂分手的想法。因为球队目前的老板属于NBA联盟,所以保罗不愿意为NBA和斯特恩打球。正因如此,球员工会才会向NBA发出通牒,要求后者在3日内通过交易送走保罗。(搜狐体育 清河村)

热词:

  • 球员工会
  • NBA
  • 蜂王
  • 黄蜂
  • 球队
  • 斯特恩
  • 湖人
  • 保罗
  • 内改
  • 火箭